|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
А причем тут стоимость Жигулей и стоимость страховки? Страхуется гражданская ответственность.
А Жигули за 30 тыр, запросто могут Под списание и крузак уделать.
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как и кого у нас в Ульяновске можно уделать скутером, чтобы отработала впареная досаго на 700тыр руб?
И так чтобы живым остаться. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юра, я тебе про то и говорю, что такие вещи должны саморегулироваться, а не ждать что измыслит по этому поводу солнцеликий.
А по факту считаю, что должен быть выбор, что страховать. Можешь свою ответственность (личную, без привязки к авто) или авто без привязки к водителям. Страховка может быть дорогой, но она должна быть доступна без очередей и накруток. Про пенсионеров отдельная тема, я тут даже начинать не хочу.
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
На то она и досаго. Добровольная. Вот захотел ты и все тут.
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
есть многочисленные нарушения со стороны РГС - принята ответная мера. Появилась вероятность что и РГС и другие страховые поменяют свое отношение к страхованию. Время покажет
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфа страхование на Гончарова,18, на пол года - 930р. Правда придется потерять практически весь день или приехать часам к семи, чтобы занять очередь в числе первых. Оформляют долго, около часа на одного, лучше приехать с заполненным заявлением, получиться быстрее.
|
|
|
|