|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
Ну что, друзья.
Решил я рассказать про обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс" на категорию А Занимаюсь с начала апреля. Стоимость обучения 10кр. Заплатил пока 5, потом по окончании или во время обучения еще 5(рассрочка). Сделал медсправку 1300р. Что по радовало все в одном месте и по времени 30мин. Не нужно было ездить к "психам" и "наркоманам". Учусь в нг. А теперь самое интересное! Записался на вождение(площадка по адресу МШ3 "Вираж"). И тут звонит мне инструктор и говорит, что "пепелац" на котором учимся выписывать восьмерки на площадке, изломался! Ну, думаю, почините звоните. Позвонил он мне. Приезжаю а там ИЖ то ли планета то ли юпитер хз не разбираюсь я в них. В общем на нем еще Ленин до бронивике ездил .Я говорю что на мотике ни разу не сидел, он говорит тогда тебе на этот раритет еще рано. Он новый то не едет, а сейчас вообще на одном цилиндре чих пыхает. Ну я и не стал пробовать, уехал. На следующий раз на китайском мопеде от катал час. Понравилось! Говорю давай ремонтируй свой "Юпитер" буду его "объезжать"! В итоге этот ИЖ так и не сделали (развалилась вся поршневая)! Спрашивал на счет покупки свежих мотиков, ответил, что они по кубатуре и киловаттам мощности не подходят под категорию А. Так,что 18 мая сдаем экзамен, только на чем хз. Обещают что все будет. 4 мая должна была сдавать первая партия курсантов - перенесли на 18! |
|
|
|