uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Барахолка > Мототехника продам/куплю

Мототехника продам/куплю продажи и покупка мототехники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 09:56   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Фсё! Шашлыки и курочек копченых слишком любишь!
Во первых Женьша ты весишь далеко ни как Дюймовочка. Скажем так, твой вес выше среднестатистическо расчетного.

Где то читал что при расчете авто/мото/авиатехники водитель и пассажир расчитываються из показателей "среднего человека"
Вес-75
рост-172

Приведу пример из личного. Все мопедосники пишут что показатели экономичности у большинства лежат в пределах 1,8-2,4 литра на сотню. Сколько не ездил на своих мопедках со своим весом у меня меньше 2,8-3,5 литра никак не выходит.
Так что твои и к стати мои ездилки по километражу столько же иногда даже в городе выходит около 180-190 км. Дай свой мопед пилоту помельче и твой же мопед с легкостью уложиться в заводские показатели.

З,Ы, Надеюсь за курочку ты не будешь на меня пыхтеть.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 16:52   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

не ври, у других сироток из нашей банды такие же показатели по расходу, несмотря на различия в наших массогабаритных ТТХ
Старый 16.03.2015, 17:50   #3
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 697
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Женя, кушай курятину (она крайне полезная) и никого не слушай!!! И никак съеденная курятина не влияет на общий расход топлива на эндуро-мотоциклах в гОвнах!!! А скорее и наоборот, что какой-нибудь мелкий шкет в жутком бездорожье будет крутить ручку газа (оставаясь практически на месте) гораздо дольше! А ты (как человек могучий) возьмешь своего мотика ласково за рамку и вытащишь из какашек... и помчишься дальше по просторам, экономя топливо и переваривая вкуснейшую курятинку!!!

Мля... понесло маленько...
Старый 17.03.2015, 10:50   #4
Nozomi
велосипедист ♦

Вес репутации: 29
Nozomi is on a distinguished road

Я бы посоветовал еще Yamaha XT660Z Tenere вторую генерацию. Там и подвески с нормальными ходами и двигатель позволит двигаться по трассе.
Вообще если универсально надо - то 600 кубов, не больше.

Или КТМ690 Эндуро если повеселее надо, но с ним мороки побольше и он менее приспособлен для путешествий (бак мелкий, посадка у Тенеры удобнее и.т.д.) Зато он весит меньше и для оффроуда лучше.

Насчет расхода - у меня ТТР250 опэн эндуро просил заправки на 180 (там бак мелкий, 8 или 9л). И я вешу 80 с чем-то в экипе так что не в весе дело)

А вообще мапеда надо 2 - для трассы и для бездорожья универсалы - хорошо, но везде немного ограничивают.
Nozomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 16:37   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Nozomi Посмотреть сообщение
Насчет расхода - у меня ТТР250 опэн эндуро просил заправки на 180 (там бак мелкий, 8 или 9л). И я вешу 80 с чем-то в экипе так что не в весе дело)

.
Я конечно дико извиняюсь но по моему все забывают что в баке есть еще резерв бензина. Краник надо в другую сторону крутить. Вот с резервом и должно набегать около 250 км. +/-

Старый 17.03.2015, 19:39   #6
Nozomi
велосипедист ♦

Вес репутации: 29
Nozomi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь но по моему все забывают что в баке есть еще резерв бензина. Краник надо в другую сторону крутить. Вот с резервом и должно набегать около 250 км. +/-
Конечно весьма наивно думать что за 2-3 сезона владения я не распознал в какую сторону крутить краник для резерва) Я именно про резерв говорил - после включения резерва там не сильно много можно было проехать, до 250 точно не хватит.
Если про ТТР Рейд говорить - у него бак больше намного, там возможно и более 250 км будет.
Посмотрим как на моем Джебеле 200 будет - возможно он экономичнее ТТРа и бак достаточно большой - на 250 то хватит думаю.

Последний раз редактировалось Nozomi, 17.03.2015 в 19:42
Nozomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 21:25   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

блин, перерыл по памяти все но к сожалению так и не смог вспомнить и найти требования по пробегу на мототехнике.

На мотоциклах легкого и среднего класса включая эндуро расход бензина в смешанном цикле не должен превышать 5 литров на сотню. Объем бака должен обеспечивать пробег не ниже 200-250 км в смешанном режиме.
И если склероз не изменяет то на гражданских версиях объем топливного бака не может быть менее 8 литров.

ХЗ, блин ну не вспомню я откуда у меня в голове эти прочитанные сведения. Но блин попробую все таки обязательно вспомнить.

Добавлено:
По памяти на ТТРке расход 3,9 литра и бак в 14 литров кажись. Так что 14:4 то получается за 300 км можно вальнуть.

Последний раз редактировалось Гудвин, 17.03.2015 в 21:29
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид