|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 580 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() завораживает! )))) минут пять втыкал на него! )))
|
|
|
|
#3 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ в соц - сетях уже напрягся ... ждёт нас на дорогах ...
скоро эти шакалы вылезут на городские дороги, вот веселуха будет, опять окна вечером не открыть, этот рев моторов придурочный, эти гонки от светофора до светофора. Я как то по осени темно уже было между двух хрустов оказался на пешеходном переходе, думал что это машина едет, а оказалось мотоциклисты херовы, как пронеслись с обеих сторон от мня вот это вообще страхота была, я тогда кирпичей чуть не накидал им под колеса
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Это не в юмор, это в социалку надо было, наверное...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
я вот уже 2 недели всех раздражаю примерным вождением и соблюдением правил! где 40 еду 40 где 20 еду 20, пешеходов пропускаю в пробках тошню...
![]() ![]() ![]() сигналят, орут: типа давай гони хули мешаешь ехать! и вот как их понимать!?
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 580 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
всегда по правилам ездил... мне моя безопасность дороже одноразового понта!
|