![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жираф, а ты не боишься что твою логику ценообразования против твоей же цены и применят как нибудь?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще не помню, чтобы мне кто - то говорил, что я жадничаю в плане цен...
пора спиздить трактор Последний раз редактировалось Zhifaff, 19.01.2015 в 09:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пример 1 Нужно было колесо на ИЖ заднее с кожухом. Отдельные предложения не радовали ценой ни разу. купил раму с 2 колесами, маятником, амортами, кожухом, цепью, прочими еще не нужными мне вещами на 40% ниже цены отдельной покупки колеса и кожуха. Пример 2 Пару лет назад озадачился покупкой дачи. Цены по объявам были не просто конскими а нереально конскими. На авито просили от 150до500. Искал долго по объявлениям именно. Потом добрые люди подсказали ход конем. Пошел прямо в садовое управлению к председателю и он мне вывалил список пустующих и продающихся дач с реальными ценами. Самая дорогая дачка была от владельца за 165 рублей которая на авито наследниками продавалась за 300. В общем в результате была приобретен участок земли под дачу за смешные 15 тыщ твердо деревянных рублей. Причем официальная площадь участка была 6 соток, а в реале 8. Ты пытаешься построить бизнес на том чего в каждом колхозе как говна за баней. К стати то же хороший пример. Навоз нынче дорог ![]() А если и стойло сам почистишь то будишь у них с большим дисконтом ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собери тонну навоза и мешок говна в подарок
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Лучшим показателем адекватности цены служит скорость продажи товара. Трындеть можно до бесконечности. Люди разумные анализируют свое объявление и делают выводы. А вот писать в объявлении о неодекватности цены дело бестолковое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
На этом бы хотелось тоже заострить внимание Андрюха! Адекватность цены и скорость продажи говоришь? Отчасти - да. Но когда я здесь сказал о том что я представитель Р5, при адекватности цен, здесь как раз-таки и начали ТРЫНДЕТЬ до бесконечности все кому не лень. Начали УЧИТЬ мля как "строить бизнес" и прочую ересь нести. Разве не помнишь? Сначала сомневались что действительно ли я представитель Р5. С помощью товарища РОЙ и выкладкой ТОБОЙ его скана разговора с Р5 - выяснили, что я не обманываю. Затем был нужен ВСЕМ первый покупатель, чтобы увидеть что человек заказал - Человек получил. Нужен был отзыв до и после заказа. Помнишь? Появился первый покупан, (вместе же везли с тобой ему технику, он до сих пор звонит благодарит) он дал отзыв - увидели. Итог? Одно ТРЫНДЕНЬЕ со стороны. Так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |