![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы катнул, но мопед наотрез отказался заводится с началом холодов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Можно на выходных, пока еще совсем холодно не стало. Куда поедим? Кто еще поедит? Маршрут надо придумать без асфальта и в путь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Всем привет! Я в Ульяновске эндурист новый, и я тоже за выезд на выходных. Мот обитает в Киндяковке. Поэтому мне удобнее старт с Волжанки и в сторону Больших Ключищ через дачи "Белый ключ" вдоль ЖД. Пока только до Ломовских лесов доезжал(примерно 40 минут езды). А дальше главное направление выбрать, а дорогу проложим))
|
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Большие ключищи - Меловой - Липки - Екатериновка - Шиловка - Цемзавод - Сенгилей
Многие наверно знают ети места, очень интересный маршрут получается, только гравий и никакого асфальта. Только вот как до больших ключиков доехать если покрыха кроссовая, а ехать надо с нового города, Может есть кто с нового, тачку организовать чтоб покрыху для "недорог" сберечь |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра на верхней в 12-13 сбор . Кросс трасса мостоотряд. В программе : покатуха по лесу, спрыжки, подъмы , спуски. На десерт ,кому мало, кроссовая трасса. При себе иметь легкий мот и хорошее настроение
![]() |
![]() |
![]() |