|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Угнали мотоцикл?
Хорошая примета, поверь! |
|
|
|
#2 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне иногда кажется, что ты идиот. Извини за откровенность.
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все в тренд укладывается, не угнали бы то обязательно бы на холодном асфальте разбился бы
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Без малейшей извилины соображаловки, раз не понимаете- когда теряешь, то находишь больше.
Может быть человеку опасность грозила на этом мотоцикле, а так хоть сам цел и невредим. Так что не стоит переживать за утрату кучи железок- это всего лишь железки, тем более мотобомба. У меня и первый мотоцикл угоняли и я нервы себе не мотал- кстати, мотоцикл через пару недель нашелся. И что то я замечаю- зачастили извинения просить не только у меня, может у вас комплекс неполноценности? Последний раз редактировалось Drakonessa, 17.10.2014 в 20:45 Причина: Старшим не хами |
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#6 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
нашел перед кем извиняться.. перед злостным нарушителем
такими темпами как он ездит- ездить он будет недолго(если за ум не возьмется). А уж ту околесицу которую он несет...Влепила предупреждение
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Спасибо, Светик.
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Про мотоцикл слышно хоть чего? Чего доблестные сотрудники полиции говорят? Интересно же..
P.s. Желаю чтобы "потеряшка" быстрей нашелся
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Клеймо себе залипите. Хуже торчков перед мониторами залипаете, что аж бревна в своем глазу не видете, кто сперва нарушил если что.
Буду только рад если вообще удалите- время только зря здесь прожигаю. Не зарекайтесь и на себя иногда поглядывайте. Дай Бог что бы с вами ничего не случилось. А беда поджижает там, где ее никогда не ждут. Так что поаккуратнее со своими нравоучениями. Телефончик я свой оставил, так что звоните- буду рад видеть) Последний раз редактировалось Alexer, 17.10.2014 в 21:46 |
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() |
так удались отсюда, тебя никто не держит
|
|
|
#11 |