|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из вк фото еще
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Подруга говорит жесть реально. Ногу похоже оторвало кому то из них
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Ужас какой.... Мёртвым царствие небесное, родным - держитесь....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Не распростроняйте слухи. Никому ничего не оторвало.
Погибли Руслан Фомин и Лилия Заболотнова. https://vk.com/ampic и https://vk.com/id63455184 Совсем молодые, Лилии было 19 лет, Руслану 25... Авто двигался по направлению от южного рынка в сторону Минаева. Начал совершать маневр поворота во двор дома 87. Мотоцикл двигался в попутном направлении. Влетел в заднюю левую часть авто. Судя по следам на асфальте Руслан стал резко оттормаживаться и положил мот на левый бок. Удар был в положении на боку при скользячке. Оба оказались под авто. Не хочу ни на кого наговаривать, но мутно там все. Очень мутно. Хотя водитель авто - мужик за 50, оставляет впечатление умного и адекватного мужика. Озвучу свое мнение, построенное на увиденных на месте дтп следах и сопоставлении ряда известных фактов. Я думаю мотоцикл двигался с достаточно серьезным превышением скорости (километров 90 шел) в левой полосе. Авто, как мне показалось, начало маневр поворота не из левого, а из правого ряда, не убедившись. Именно такое развитие событий я увидел по следам на асфальте, повреждениям авто и расположению осколков. Теперь странности: 1. гопрошка Руслана пропала, хотя запчасти от аквабокса и обломки крепления найдены в радиусе 3 метров от лежащих тел. Камеру искали все. Перерыли толпой всё в радиусе 50 метров во всех направлениях. Пусто. 2. При этом в автомобиле регистратор отключен и запись на нем отсутствует вообще (со слов инспектора). Со слов водителя авто - отключил, так как ехал домой. От места до места 150 метров и больше не планировал никуда ехать. Лично я регик выключаю путем отключения бортовой сети авто когда глушу, из розетки прикуривателя никогда не дергаю. 3. Описание момента дтп водителем авто меняются: мне сказал (лично) что остановился, пропустил встречных и начал поворачивать. Инспектору - что подкатывался к разрыву разметки когда прилетело. По мне - несрастухи... Как то так вот, господа и дамы. Посмотрим что расследование и трассология покажут. Родным и близким мои соболезнования. Крепитесь и молитесь за упокой. Остальным: не летайте, ребята, быстрее своего ангела-хранителя.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 16.10.2014 в 10:33 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
Кость забыл ты упомянуть , что очевидец ДТП как мне сказали женщина , тоже куда-то свалила. Тоесть была и исчезла.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был там... это ужасно... горе родителей не описать, до сих пор всё внутри трясётся. Ребята, перестаньте носиться сломя голову!!! Неужели и это происшествие никого ничему не научит?
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Я нашел свидетеля дтп с участием Руслана. https://vk.com/id11645757 вот он. https://vk.com/wall-37756782_404487 в этом посте он написал "При мне сшибли мотоцикл.. Тело залетело под авто! Пишут 2 трупа.. Я только одного видел(( просто жесть!"
|
|