![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]()
Други, это я- пишу из больнички.
Был почти полностью экипирован, за что и отделался еще так. Вот мотобот нормальных небыло, поэтому и двойной перелом голени со смещением- автомобиль четко врезался в правый бок мото. Devil - мой друг, спец по покраске и рихтофке. Всегда старался ездить аккуратно- как минимум ни когда не лез в междурядье, для обхода заторов съезжал с дороги. Блин, ну ведь остановился прежде у перекрестка и пропустил авто, а когда тронулся -от куда невозмись справа..., но поздно... Примено вот моя манера езды |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
тротуары, двойная сплошная.. молодец, чё..
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, годно вбросил
![]() Выздоравливай и повышай культуру вождения |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Мда... Пешеход на тротуаре всегда не прав, и всегда должен выпрыгивать из-под колес, чтобы не создать помеху королю мотоцикла... Да и езда без соблюдения правил в городе неприемлима. Раз такой эндурист, кати в поле и там пусть зайцы тебе дорогу уступают.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Спасибо за поддержку.
Про пешехода в ролике - сарказм- женщина ни куда не отпрыгивала, лишь подумала что чокнутый и лишний раз перестраховалась. Главное в ролике- это правда, так к сожалению водят все или еще будут так водить, если мото позволяет. А в как водите на дорожнике? Уверен что в междурядье частенько ныряете- а это куда опаснее, чем свернуть за дорогогу и никому на самом деле не мешать, хотя это не совсем эстетично и малоприятно окружающим. Суть мотоцикла - свобода, и уверен, что мало кто не пользовался его возможностями, пусть и вне правил. Зачем самим себе льстить и врать.., на самом деле мы все не совсем "нормальне", кто по истине слился с мотоциклом) Последний раз редактировалось Alexer, 16.09.2014 в 21:00 |
![]() |
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Уважаемый, а сколько вам лет? А то там раздел про доноров на органы есть, вот мне кажется кому-то туда...
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 16.09.2014 в 22:41 |
![]() |
![]() |