uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 23:03   #1
Slonn_ul
Guest

У тебя один шанс, притащить туда мотоцикл.
Старый 25.08.2014, 00:56   #2
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 143
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Slonn_ul Посмотреть сообщение
У тебя один шанс, притащить туда мотоцикл.
Отдел убытков расположен в Инзе,по-моему)
Охуевший росготрах
Старый 25.08.2014, 03:18   #3
Sayren
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
Sayren is infamous around these partsSayren is infamous around these partsSayren is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Отдел убытков расположен в Инзе,по-моему)
Охуевший росготрах
на октябрьской осмотр у них.
Sayren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 06:27   #4
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ

Опа! А зачем тебе делать осмотр у СК?! Это вообще шаг какой то глупый. У тебя есть юрист. Пусть ищет независимую оценку и осмотр. И ВСЁ! Далее - документы твой юрист собирает и несет в суд. ДА - лучше не ремонтировать! Я бы посоветовал вообще только после решения суда.
Совет тебе давали хороший - меняй юриста. Я по машине так судился - два месяца вместе с судами, осмотрами и тп. Автоюристов сейчас пруд пруди, не вижу проблемы в поисках...
Старый 25.08.2014, 07:14   #5
venom
самокатчик ♀

venom is on a distinguished road

Осмотр У СК я хочу сделать для того чтобы исключить вариант отказа по причине отсутствия осмотра у СК. Знаю что осмотр у независимых был и то что СК не явилась это уже их проблемы. Просто хочу перестраховаться. Мое видение дальнейшего развития ситуации: Я делаю осмотр у СК, ремонтирую мотик, СК начисляет выплату по своему видению, если выплата меньше чем надо, юрист передает все это дело в суд в месте с результатами независимой экспертизы. Далее сам суд. возможно судебнная экспертиза. Ну и соответственно выплата СК остальных денег..
venom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 10:03   #6
Max
мотоциклист !

Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future

Как мне кажется, вы осмотр уже сделали. Звали СК на осмотр - не явились. А в суд как будете подавать? Основание какое? (Я был неправ, неверно прочитал пост). Основанием должен служить их осмотр и выплаты. И все таки - юрист чего, хлеб кушает просто так?
Старый 25.08.2014, 14:42   #7
Sayren
велосипедист ♦

Sayren is infamous around these partsSayren is infamous around these partsSayren is infamous around these parts

У меня такой вот вопрос.
Попал в ДТП. Позвонил в РГС, сообщил все данные из справкт о ДТП, сказал что тачка не на ходу, стоит там то там то, по телефону сказали что типа дело завели, смской выслали номер дела.
Далее по телефону чувак их сказал мол езжай с доками на октябрьскую, там подашь их и договоришься об осмотре.

Приехал туда, подхожу к осмотрщику, он мне говорит мол не надо Вам сюда, типа дело ж завели по телефону, номер дела есть. Ждите звонка теперь, приедем на осмотр. Т.Е. доки никакие не взяли, и мне ни какой бумажки не дали.

Приехал домой рассказал корешу. Он мне заявляет типа когда я туда приехал после звонка, я там все таки должен был что то заполнить, извещение о ДТП вроде.

Местные знатоки, кто в курсе всей этой процедуры? Мне реально еще раз съездить надо туда и заполнить какую то бумажку, или всё-таки ждать звонка и не рыпаться, так как дело завели уже? А то я запутался уже нафиг. По телефону их работник одно сказал, осмотрщик другое, кореш мой уже совсем другое говорит.
Старый 26.08.2014, 09:15   #8
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sayren Посмотреть сообщение
на октябрьской осмотр у них.
Был на Октябрьской. Уже давно в Инзе.

Цитата:
Сообщение от Sayren;
так осмоторщик сидит же там же в РГС на Октябрьской, как ты его не нашел?
Потому и не нашёл ....
Старый 26.08.2014, 09:46   #9
Max
мотоциклист !

Серьезно? Нуних.. себе! А че ж не во Владивостоке? В сотый раз убеждаюсь - РосГосТрах - компания дебильная...
Старый 26.08.2014, 12:58   #10
Sayren
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Был на Октябрьской. Уже давно в Инзе.

Потому и не нашёл ....
я в пятницу у них был на Октябрьской)) там они осматривают машины)
Старый 27.08.2014, 11:52   #11
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sayren Посмотреть сообщение
я в пятницу у них был на Октябрьской)) там они осматривают машины)
Может быть... всё меняется в этом мире....
Сейчас мимо проезжал (в Звезде), вывеска есть, внутрь не заходил.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид