![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
К тому же, можно заказать пару вариантов и на месте выбрать более подходящий, пощупав)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Вы пока не выбираете никакого объема. А вкладывать деньги в оборудование, без объема продаж, нет резона.
Или вы предлагаете организовать склад, для того чтобы была возможность пощупать шины?) |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, просто склад для поставок в др регионы, ну и нам. Набережные челны ведь тоже не выбирают объема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
В нашей компании, есть отработанная и выверенная система логистики, благодаря которой, вы имеете возможность получить свой заказ в течении 3-5 дней, не делая предоплаты. Чего не хватает?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть если я уже забрал у Вас резину, то при приезде на шиномонтаж я должен сказать что резина куплена у вас и получу скидку на работу 50 %????
Последний раз редактировалось Тихон, 20.08.2014 в 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Подтверждением покупки является кассовый или товарный чек.
Нужно приехать в период действия акции, то есть до 31.08.14. |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
http://vk.com/wall-13848415_36235
Акция на мотюль. |
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что сказать, опять обман. Цены космические, а работать не хотят. Позвонил в 8800..., другого на сайте не нашёл, там говорилка сказал, что всё самое лучшее, всё работает, всё будет. и когда покупал в ноябре колесо, тоже сказали, "только не в сизон, всё сделаем". Приехал сегодня на Московское шоссе, спрашиваю:
-балансировку на мотоколесо спицованное сделаем?", ответ: - наверное нет. - Почему? - Станок новый, неохото башку менять. - Спасибо. Вот как-то так, почему то я и не удевился. Сервис у нас дело вторичное ![]() Попозже на Бресткую съезжу, может там не такие ленивые.
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
![]()
Почитал немного выше. Похоже на Верхней ещё и нет ничего, а говорилка в 8800... сказал, что там тоже есть. Чтоли меня трижды напарили?...
![]() |
#10 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шиномотнтаж то точно есть на Брестской , но есть ли там мотобалансировка - неуверен, надо уточнять( хотя это проблематично т.к. у них единый по РФ телефон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Местные номера магазинов:
34-81-41 Московское 58-20-21 Брестская |
![]() |
![]() |
#13 |
самокатчик ♀
![]()
Сегодня сделал балансировку! У них действительно есть все необходимые переходники. Отбалансировали спицованное колесо 15 дюймов. Ушло около 10 минут, мастер был другой, и он сразу взялся за работу, правда я сразу сослался на звонок Николаю, возможно по этому. Николай - как я понял директор этой компании, и похоже он один, кто хочет создать действительно качественный сервис во всех смыслах. "Инструменты" у них все есть, надеюсь, что у Николая хватит сил полностью занять эту специфическую нишу с переменным спросом и организовать персонал.
p.s. за неудобство сделали скидку 50%, за что большое спасибо (я её не просил, сделали сами). Мне нужно исправить "восьмерку" на ещё одном колесе и снова планирую на балансировку. Надеюсь следующий визит будет без вмешательства Николая.