uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 13:47   #1
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

[QUOTE=Zhifaff;577001]мда. я думал, это я калхозник-совкомотоубивец))))))[/QUOT
раз на то пошло есть 2 понятие Пионертюнинг и Колхозтюнинг. Оба губят ТТХ, и внешний вид. Но колхоз это жертва одним. ради улучшения другого. А Пионертюнинг это жертва одним ради ухудшения другого. Колхозят все Пример тому самопальные мотоциклы и т.д. Что то улучшается, что то ухудшается
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 16:21   #2
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

раз на то пошло есть 2 понятие Пионертюнинг и Колхозтюнинг. Оба губят ТТХ, и внешний вид. Но колхоз это жертва одним. ради улучшения другого. А Пионертюнинг это жертва одним ради ухудшения другого. Колхозят все [/QUOTE]
Вот это поворот), про пионертюнинг хотелось бы услышать поподробнее), в чем заключается доработка тс? Надеюсь комсомолтюнинга нет, а то моя хрупкая психика такого не выдержит))).
DRug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 10:37   #3
DuskMan
Guest

Тема про мотовездеход в чемодане вроде как. Я все надеюсь в этой теме увидеть финальную работу, а читаю про колхоз, пионеров и комсомолов.
Старый 30.07.2014, 11:05   #4
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DuskMan Посмотреть сообщение
Тема про мотовездеход в чемодане вроде как. Я все надеюсь в этой теме увидеть финальную работу, а читаю про колхоз, пионеров и комсомолов.
ВОт-вот... Я тоже в ожидании, оч хочется глянуть результат. Флуд читать в других темах можно...
Старый 07.08.2014, 02:46   #5
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Xerox Посмотреть сообщение
ВОт-вот... Я тоже в ожидании, оч хочется глянуть результат. Флуд читать в других темах можно...
Ну спросили меня я и ответил. Сам жду с нетерпением результата. А группу прорекламировал, т.к много чертежей и т.д там для самопальной техники
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид