|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачного путешествия!
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
У меня нет такой цели проехать сразу все. Еду пока по интересующим меня местам, встречаюсь с людьми, с которыми переписывалась, с соклубниками. Мне пока интересно все, ибо нигде раньше я не была. Для меня самое главное доказать себе, что я могу это сделать, т,е, проехать. Есть уже определённые выводы. По поводу фото, по дороге практически ничего не снимаю, т.к. лень каждый раз вынимать фотоаппарат. А по поводу достопримечательностей скажу следующее, в инете очень много качественных фото, поэтому не буду позорить архитектуру и места своим позором. Конечно же фотографируюсь, но это просто на память. У меня скорее всего дегустационный тур:-) А пока я в Праге.
|
|
|
#3 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Ленок, давай продегустируй там побольше
P.s. магнитов не забудь
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Ленок, хуярь по взрослому! Докажи этим жопоебам, что чоппер тоже мотоцикл!
|
|
|
#5 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
Втыкса чувствует себя отлично на хороших дорогах, ей тут есть где развернуться. Приятно удивлена её аппетитом.
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
Австрия это настоящая "угорщина" (о чем говорят мужчины), особенно столица Вена. Магазины работают максимум до 19 часов, а в субботу и воскресенье у них выходной, даже продуктовые. Как в Израиле
Приходится водку запивать водой из под крана![]() ![]() Фашисты, блин
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|