uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 13:59   #1
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1140
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

куда идти смотреть на гуся? завидовать..
Старый 30.06.2014, 15:04   #2
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 102
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
куда идти смотреть на гуся? завидовать..
Может сегодня к шаурмену, Владислав Анатольевич (не на велосипеде) ?

Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
Сказал бы - Ух ты, нихрена себе какой красивый мотоцикл!!! А как едет!!! Чтоб я жил на одну зарплату!! Не буду я тебе гуся показывать, нечего на толстых фрицев смотреть!
надеюсь это не будет аргументом для гусеводов на замену мотоцикла )))
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:43   #3
Nozomi
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Nozomi is on a distinguished road

мои доводы кончились. пойду в гараж тряпочкой протирать)) и хвалить ее хвалить.. может еще быстрее поедет?
Акела - карту новую зальем и ох как поедет))

Цитата:
Вот его RSV4 Factory это по его же словам мотик который на уровень выше по спортивности и ходу чем обычная RSV4.
Это да. Но она продается не верите - на том же ибее и притащить ее сюда никаких вопросов. Не эксклюзив ни разу и не байк класса Десмседичи который раньше стоил уйму денег. По сравнению с С1000РР надо смотреть графики, мне лень сейчас. Я же тебе говорил не про чистую мощь а про стрит лигал байки, и там чистая мощь далеко не важна - там вон квака по чистой мощи всех порвет. В стрит лигал важна у спортов уже управляемость и некое "удобство", которое конечно не то удобство что у туристов а удобство управления мощью, которой славятся спорты от хонды. Так вот здесь по отзывам РСВ4 достаточно удачный мот. А в спорте судить можно только по результатам, как я говорил выше. И я сужу по супербайку потому что там моты все таки больше приближены к стоку чем МОТОГП.
Цитата:
Еще у нас тут у Вадима была Агуста F4 вообще с нулевым пробегом и я тебе скажу то там звездочка спидометра мозги парит то снять колесо заднее невозможно, то стеклышко на фару хрен где закажешь.
Интересно было бы с ним пообщаться. Расходники если честно я не вижу вообще никаких проблем на итальянцев заказывать. Дилеров с их трекркратными накрутками фтопку, ищем пару поставщиков и ждем 2-3 недели, уверен, так на все современные байки что я знаю не зависимо от происхождения. Это же не МотоГуцци 80-х годов, да и на них наверняка можно на ибее что надо достать.
Nozomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 22:24   #4
Nozomi
велосипедист ♦

Цитата:
RSV4 Factory уже с правильной рамой
это что значит? они все РСВ4 и фэктори с одинаковыми рамами только фэктори с изменяемой геометрией ходовой (угол вилки настраивается и положение маятника, положение движка в раме). Настройки двигателя немного различаются и подвеска.

Последний раз редактировалось Nozomi, 30.06.2014 в 22:29
Старый 01.07.2014, 00:34   #5
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Nozomi Посмотреть сообщение
это что значит? они все РСВ4 и фэктори с одинаковыми рамами только фэктори с изменяемой геометрией ходовой (угол вилки настраивается и положение маятника, положение движка в раме). Настройки двигателя немного различаются и подвеска.
короче это надолго ) так что лучше при встрече ) Про рамы все же почитай сам, мне не хочется ковыряться честно в названиях сплавов в виде хроммолибдена итп. Где там че не суть. Десмо есть 169 кг на 173 лс с заднего колеса. Какие тут сравнения с гражданскими. О какой надежности может идти речь когда глубоко спортивная направленность
Я катался на этой Агусте - в ней сидишь удобно, да и с Вадимом поговорить не проблема. Правда не знаю чего хорошего он скажет тебе об этом мотике ))

Не сравнивай даже с1000рр как раз по удобству тяги управления итп в городе с любыми другими спортами. с1000рр как раз этим и славен что хоть новичку давай. Я как раз об этом и писал, что городские мотики не должны судиться по супербайку
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:29   #6
Nozomi
велосипедист ♦

C удовольствием поболтаем по теме при встрече) Десмоседичи вообще нестандартный мот - Дукати не делает стандартных V4. Все таки фэктори не так сильно отличается от обычного РСВ, про сплавы не знаю, все же мне кажется что рама там из одинакового материала, почитал про различия на априлифоруме, такого не нашел. С1000РР вообще конечно большой скачек в развитии для бмв, раньше у них были только боксеры спорты, на которых они могли проводить только что монокубки, но до конкурентов им было далеко, хотя хп цвай очень интересный мотоцикл, и в версии эндуро особенно.
Старый 04.07.2014, 17:13   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Внимание/Ахтунг/Аттеншн!!!

Кому катать уроки эндуро/кросс звоните Вове напрямую +79093619663 и записывайтесь по времени чтоб покататься. Мотик CRF230 Honda. Стоимость 1000р/час. Мототрасса "Виктория" (пос "борьба", свияжский Котлован. Заезжать либо от Локомотивной, либо партизанской тропой через Тути)
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид