|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с прошлого года чуток помельчала. Дозвониться до тебя не могу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хммм, странно... 8951-097-15-68 мой номер, может быть телефон опять глюкнул... иногда теряет сеть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ребят, если есть у кого желание и возможность поддержать мероприятие материально, будем очень признательны, если деньги сдадите заранее, т.к. затраты на канцтовары, продукты и реквизит для конкурсов уже около 10 тысяч.
|
|
|
#4 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
канцтовары заказаны на 4250 в понедельник их получаю, чек отсканирую и выложу, чтоб не было недоверия. еще надо будет ватман докупить ( канцтовары закупала по их списку на 50 детей) . по остальным покупкам тоже буду прикладывать чеки, отчет по сданным и потраченных деньгам начну завтра делать)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
А что там за пикник? Типа поджаривание сосисок, не?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
привезли канцтовары, осталось купить ватман
|
|
|
|