|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общаясь с народом, тоже так начал думать с недавнего времени, но ведь хочется верить в светлое-доброе-чистое
Но, спасибо за совет, к этому и приду, мне кажется!
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Перед тем, как плотно заняться этой темой, тоже наивно полагал, что бренд и цена влияет на качество
Собственно, сейчас в любой электронике такая ситуация, будь-то ноуты, планшеты или телефоны. Производителей в Китае две, три штуки, которые работают на конечные бренды. Яблоко немного особняком стоит, но и у них косяков хватает.
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
под твои параметры на рынке солидное сложной найти, топ в рейтингах по твоим условиям вот:
http://www.nix.ru/autocatalog/notebo...44_168614.html или http://www.notik.ru/goods/32162.htm |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, если эти варианты есть в белом, то выбор очевиден
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Да, ещё, где лучше брать у нас в городе?
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Дядька, ты дофига хочешь за 15 тыщ
белый - самый дешевый что нашел стоит 16900 и по начинке фуфло |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Ну раз ноут для девочки, то хочу сказать следующее, что lenovo B590 у меня лично вызывает отвращение по внешнему виду. Такого ужасно пластика я еще не видела. Мне до него, если честно дотрагиваться противно. Если бы я видела данную модель ранее, то ни за чтобы не купила эту гадость. Лучше переплатить и купить более дорогую модель.
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как человек у которого в обслуживании больше ста ноутов скажу - Леново в топку. Сразу. Самсунги и Маки рулят.
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Да и чего греха таить? Приемлемый ноут за 15 не купишь. Леново - дизайн старого доброго IBM, устаревшего и ниразу глаз не радующего. Посоветовал бы брать что то по дизайну. Всякие i3, i5 и дискретная видюха на 1 гиг уже в эту цену ну никак не лезут.
Обычным девушкам пофиг какая там видюха и проц. Лишь бы был симпотичным и инет не лагал и фильмы показывал. Современные, даже не мощные ноуты запросто с этим справляются. ЗЫ А дискретка видать тебе самому нужна. Во всяческие игрушки наверняка играть
|
|
|
#10 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
не стоит , это Foxxcon , все тоже самое.
Цитата:
Серия T и X, как всегда ок. Последнее поколение X1 очень оок. Но не бюджетно конечно.
|
|