![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]() Цитата:
Можно и на озеро это, только я наверное не больше чем на день. А резину поставлю чтоб песок помесить, на грязи капонорд тяжелый слишком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
там 100% водится что-то. в детстве, когда я был там в акшуатском спортлагере, мы ходили туда на рыбалку. были караси с ладошку. в прошлом году, спустя считай 25 лет, я нашел это озеро. там ничего не изменилось за это время. пара рыбаков сидело. место уединенное. на легковушке туда не проехать. все меньше таких мест остается, да еще так близко. тока тссс... никому!
![]() ![]() ![]() но это нихрена не передает реальной торжественности.
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
![]()
симпатично. во сколько думаете выехать? мне бы лучше пораньше чтобы не поздно возвращаться. да и дома нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Чорд, еще один Капонорд в ульске?!
![]()
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
твой первый штоле)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
на самом деле это очень хорошо в плане совместного заказа зп и ништяков. дешевле выйдет, особенно доставка. оффтоп сорри.
ну на выходные как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
с тебя маршрут (хотя б примерный), время выезда и едем)