uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 17:03   #1
Димитрий
Guest

не в 10,а в 15....раз,готов и больше,но локоть *** укусишь....
Старый 22.05.2014, 17:23   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
не в 10,а в 15....раз,готов и больше,но локоть *** укусишь....
локти то да…я бы згрыз до дыр если б достал

Оптимист без наколенников надеется влететь на "ну поболит пройдет", а не на 200-300 кусков. Пессимист в наколенниках это оптимист который ошибся.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 17:43   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
локти то да…я бы згрыз до дыр если б достал

Оптимист без наколенников надеется влететь на "ну поболит пройдет", а не на 200-300 кусков. Пессимист в наколенниках это оптимист который ошибся.
Не зарекаюсь, конечно, но как же обычные люди? Что, все в "коленях" за 20 штук ездят?
Старый 22.05.2014, 17:55   #4
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Не зарекаюсь, конечно, но как же обычные люди? Что, все в "коленях" за 20 штук ездят?
Есть такие как Диман вон, то что стоит 20+ покупает за 14… или сколько там уж. Тут ведь какое дело, на мотик ведь сотка есть а то и две… Ведь мотик потом продашь чтоб отремонтировать себя. Вот и вся математика. Обычные люди как ты их назвал, катаются недолго, потом ходят пешком и криво. Мотоциклы современные есть очень злые и они многое могут и на многое провоцируют. Всем 20ку жалко, понимаю, и мне тоже. Я обычный вроде не? ))…даже дорогущие мотики все продал, угадай почему Коленки вещь первой необходимости можно сказать.

Последний раз редактировалось Вилли, 22.05.2014 в 17:58
Старый 22.05.2014, 18:06   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Да все понятно, Игорь. Просто для меня эндуро это туризм. Когда главное доехать, а не приехать первым )). Спортсменам надо экипироваться значительнее))
Старый 22.05.2014, 18:11   #6
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Да все понятно, Игорь. Просто для меня эндуро это туризм. Когда главное доехать, а не приехать первым )). Спортсменам надо экипироваться значительнее))
Я привык к коленкам шарнирным и одеваю их сейчас поэндурить. Наоборот без них неудобно и очково. Надо тебе в гору за газу заехать, а гора с буграми или колейная или песок рыхлый. Ни газ сбросить нельзя и сужается там чёт….Ноги выставил - в больнице на месяц оказался. Без работы итп, только в обратную сторону отсчитывай. Я ж не пугаю ниче, мы уже по поводу наколенников говорили ты все сомневаешься. Не жопься, потрать 500 баксов на коленки. Спасибо скажешь же и не раз как топнешь хорошо где-нибудь…

Зы. Тебе мотоцикл то приехал? Туристический 600R который ))))

Последний раз редактировалось Вилли, 22.05.2014 в 18:15
Старый 22.05.2014, 23:43   #7
Димитрий
Guest

прайс ремонта колена неделя в БСМП 8р,+КТ+МРТ 5р+Самара 125р+7 поездок в Самару 15р после операции+ лечение послеоперационного дерматита 15р+реабилитация в Поливно две недели 5р + массаж 7р + каждые полгода укол хондропротектора 6р+ глюкозамин+сука 6 месецев на жопе + обострение всей хрони, и что блять самое хуевое нога работает на 40 поцентов от нормы и хоть лоб разбей об стену никогда не будет как до...Да а ящо надоть вынимать металл через полгода и тд и тп....но это уже так...поссать сходить...

Последний раз редактировалось Димитрий, 22.05.2014 в 23:50
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид