|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Ну нет, они испугались, самолет там летал, и так далее, ну так то, я на их нем месте баркасов с рыбаками боялся,,,, оно так то рыбачит братва и т.д, а эсминиц-железо ,оно как не крути, дно и есть дно......!
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Статья про "Дональда Дака" нашу Сушку и атаками.
http://kanchukov-sa.livejournal.com/2359063.html Знакомый, бывший военный летчик, сказал что летчик - Магомет Толбоев. Сам он такую штуку испытывал. Говорит на 60 км в радиусе отключались телевизоры и приемники. Правда у экипажа голова болит потом. …Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 18.04.2014 в 22:00 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
Ребят скинтесь денюжкой я етому ведущему сезжу и в ЯбЛеТ тресну
Последний раз редактировалось Marti, 25.04.2014 в 10:06 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
|
*блин, как видео вставить? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
для поддержания разговору.
"глаз заплыл, оторван хер. я ре-во-лю-ци-о-нер!"
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|