|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
Знакомые, 800 рублей. А простым смертным, извините, что делать?
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждый дрочит как хочет
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
никаких знакомых и деревень
![]() страховка на полгода (зимой не езжу, простите не удержался )всякие коэффициенты за безаварийную езду или как там у них. забыл сказать, что это было в прошлом году и ранее. цены ж вроде не менялись.
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
А через интернет никто не пробовал, чтобы в очереди не стоять?
http://www.rgs.ru/products/private_p...rief/index.wbp |
|
|
|
#5 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с каких пор при страховке мотоцикла смотрят на количество лошадей? Я вот по калькулятору высчитал, у меня 1360 рублей получается, за 7 месяцев катания в год.
З.Ы. за страховку пока не парюсь ибо продлил прошлогодний полис на 4 месяца за 408 рублей.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
Согласен конюшня тут не причем. У меня прошлым годом такая же сумма вышла. Вить, расскажи каким образом ты старый полис продлял, не в Максе случаем, очередь также стоять надо?
|
|
|
|