uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 14:54   #1
Дм.Салливан
велосипедист ♦

Вес репутации: 94
Дм.Салливан is a splendid one to beholdДм.Салливан is a splendid one to beholdДм.Салливан is a splendid one to beholdДм.Салливан is a splendid one to beholdДм.Салливан is a splendid one to beholdДм.Салливан is a splendid one to beholdДм.Салливан is a splendid one to behold

меня на днях друзья познакомили с руководителем (или кто он там) автошколы ПИЛОТ, обещали скидку там и безгеморное обучение.
Созвонился, представился, сказал от кого звоню. Итог: месяц (дистанционного) обучения теории, практику у них могу не брать (а к примеру, заниматься с другом или сторонним инструктором - Вилли, например), а потом просто приехать на их площадку и сдать практику. Ценник для меня -6250 руб. (сказали, могу друзей на "А" кат. на такой же ценник приглашать).
Как что будет дальше - напишу

И да, мне там сказали, что самоподготовку - полностью отменили, (есть только возможность на "А" кат. к практике самому подготовиться) + почти все автошколы сейчас проходят переподготовку и новую аттестацию, и что обучение уже во второй половине этого году - будет куда дороже.

Последний раз редактировалось Дм.Салливан, 09.04.2014 в 14:56
Дм.Салливан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 16:09   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Спокойствие только спокойствие.

Начнем катать площадку в ГАИ на следующей неделе. это раз
Стоить будет школа (бумажки обучения) 5000 рублей. это два
Практика тоже оплачивается отдельно, без инструктора для умеющих ездить 500 рублей час. С инструктором 800 рублей в час. Инструктор для тех кто с нуля первые 2 часа обязателен. ГСМ включено в эту стоимость. Мотоциклы Ямахи Ybr 125 и TW200

Тобешь цена будет зависеть непосредственно от Вашего умения ездить и от нашего умения учить. Считайте сами - математика простая.

Для подачи документов нужна от Вас ксерокопия паспорта со страницей прописки и медсправка.

Плохая новость - те кто по самоподготовке, не пройдут даже если уже сдана теория. Но мы им готовы пойти на встречу и предложить легкий выход из ситуации.

По всем вопросам звоните мне или Фариду. 990-991, 89176371839, 89061421678

Ну и самое интересное: тем кому права не нужны а нужен адреналин и умение ездить, с мая велком на мотокросс и к Вове Потапову. По 1200 рублей в час с профессиональным подходом. Деткам до 10 лет по 600 рублей. Друзьям, постоянным клиентам и звездам площадок - скидки есс-но!

Последний раз редактировалось Вилли, 09.04.2014 в 16:25
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:19   #3
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Ну и самое интересное: тем кому права не нужны а нужен адреналин и умение ездить, с мая велком на мотокросс и к Вове Потапову. По 1200 рублей в час с профессиональным подходом. Деткам до 10 лет по 600 рублей. Друзьям, постоянным клиентам и звездам площадок - скидки есс-но!
а я за ребенка до 10 лет сойду?
Старый 09.04.2014, 17:35   #4
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от melkobes Посмотреть сообщение
а я за ребенка до 10 лет сойду?
Сойдешь!

Обращайся - у меня лежит уже 2 года детская черепаха - уступлю по сходной цене!!!

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:41   #5
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Сойдешь!

Обращайся - у меня лежит уже 2 года детская черепаха - уступлю по сходной цене!!!
у меня есть черепаха )))) но в гостях буду - померию
Старый 09.04.2014, 17:42   #6
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

у мну не такая как у тебя - у мну для внедорожников, она не совсем черепаха, она скорее спина с плечами...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:47   #7
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
у мну не такая как у тебя - у мну для внедорожников, она не совсем черепаха, она скорее спина с плечами...
а как же грудь???? мне ее жалко
Старый 09.04.2014, 17:42   #8
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Цитата:
Хочу скидос на правах кента
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:25   #9
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Хочу скидос на правах кента
на правах парламента - добро!
Старый 09.04.2014, 19:49   #10
DuskMan
Guest

Цитата:
Сообщение от Дм.Салливан Посмотреть сообщение
меня на днях друзья познакомили с руководителем (или кто он там) автошколы ПИЛОТ, обещали скидку там и безгеморное обучение.
Созвонился, представился, сказал от кого звоню. Итог: месяц (дистанционного) обучения теории, практику у них могу не брать (а к примеру, заниматься с другом или сторонним инструктором - Вилли, например), а потом просто приехать на их площадку и сдать практику. Ценник для меня -6250 руб. (сказали, могу друзей на "А" кат. на такой же ценник приглашать).
http://www.avtoshkola-pilot.ru/ceny.php

Категория "А" - 6000 рублей. Что-то не сходится.
Старый 09.04.2014, 21:11   #11
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от DuskMan Посмотреть сообщение
http://www.avtoshkola-pilot.ru/ceny.php

Категория "А" - 6000 рублей. Что-то не сходится.
Ну тобешь в пилоте в 6000+ тысяч рублей входят те же самые бумажные услуги что мы будем делать за 5000. Это не может не радовать...

Последний раз редактировалось Вилли, 09.04.2014 в 21:17
Старый 09.04.2014, 21:30   #12
DuskMan
Guest

Цитата:
Ну тобешь в пилоте в 6000+ тысяч рублей входят те же самые бумажные услуги что мы будем делать за 5000. Это не может не радовать...
Да я не про это А про:

Цитата:
Сообщение от Дм.Салливан Посмотреть сообщение
меня на днях друзья познакомили с руководителем (или кто он там) автошколы ПИЛОТ, обещали скидку там ... Ценник для меня -6250 руб...
Странная скидка получается

А про вас - я рад, что у Вас теперь официальная школа и можно пройти весь путь открытия категории с вашей помощью
Старый 09.04.2014, 21:32   #13
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от DuskMan Посмотреть сообщение
Да я не про это А про:

Странная скидка получается

А про вас - я рад, что у Вас теперь официальная школа и можно пройти весь путь открытия категории с вашей помощью
Фариду спасибо! Его бумажная работа основная с меня технический вопрос
Старый 21.04.2014, 22:20   #14
KnYaZuK
самокатчик ♀

KnYaZuK is on a distinguished road

Ребят, такая ситуация. Сейчас сдаю права на категорию "Б" в "УАТ", так вот, теория действительна будет 3 месяца, экзамен 25 апреля. В мыслях записаться туда же на "А", 5 000 р. курсы + практика ( отдельно оплачивается естественно, как я понимаю )

Собственно в чём суть вопроса, обязательно придётся платить за курсы в школе для сдачи экзамена на категорию "А"?
Если проходить обучение в другой школе, как быть с мед.справкой, которая делалась при обучении на "Б" ( Категория "А" там присутствует )? Возможно ли вообще такое?

p.s. У Вилли сайт с мотошколой лежит =)

Благодарю за внимание!
KnYaZuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 01:57   #15
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

начну..училась я в Ульяновск автотрансе.. на А и В, блеать, одновременно.. за че я отдала 5000(категория А обучение)я так и не поняла-ибо прикупленный для этих дел китаец, валялся разъе....й у них в гараже-инструктора в первый день раздолбали...получив права на В, я долго и муторно добивалась сертификата на А..хер..мне его выдали только 27 ноября(!!!!), когда белые мухи прилетели толстым слоем шоколада..короч, до сих пор негодуэ на эту школу...но с категорией В-там все нормуль

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид