|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ой приходите
Я вам чайку налью
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Нужен с десяток человек, которые будут не массовкой, а реально нуждаются в страховании мотоцикла. Будем оставлять в самых крупных страховых претензии, требовать ответ. А потом всем скопом пойдём в суд, если не добьёмся своего мирным путём.
|
|
|
#4 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
На претензии мне отвечать, в суд тоже мне ходить В общем ко мне не приходите тогда
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно страховать свой мопед. Внесите в список участников
|
|
|
#6 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
![]() Тут главное будет массовость и нацеленность на результат. С записью разговоров на видео и прочим. Потому что ОСАГО - это обязанность, а не право страховых. Без всяких там левых страхований жизни и прочего. P.S. подпишусь под это всё, если будут активные мотограждане. И достаточное количество. В противном случае смысла не вижу.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 07.04.2014 в 22:20 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
На старый мот еще есть договор со страховой, а новый хз когда придет. Если долго будете собираться - то я с вами
|
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
|
Лен, лучше б нормальный выход из ситуации предложила. Можно даже с навязанными доп услугами в разумных пределах
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() а потом еще и номера пойду получать на него ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
самокатчик ♀
|
Меня запишите. Как соберетесь-разместите здесь объявление
|
|
|
#12 |
|
самокатчик ♀
|
Сейчас пытался застраховаться в Максе. Ответ - "мы мотоциклы не страхуем без нашего осмотра". Ссылаясь на закон о том, что страховщик вправе произвести свой осмотр ТС на дому у владельца. Записали в очередь на осмотр, сказали, ждать месяца полтора
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мопедист ♠
|
Ситуация такова что в воскресенье хочу приобрести байк! Как ставить на учет ума не приложу, без страховки документы не примут.... Что делать не знаю... Вчера обзвонил ВСЕ!!! страховые компании которые есть в Ульяновске, 100 процентов сказали что полюсов нет.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Тоже бы съездил, могу почти в любое время, есть место в машине еще для 2-3 человек.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ЖЖ ○
|
Ну что, Господа и Дамы, вот и закончилась моя эпопея со страхованием.
Я, вроде как получается, сломал их систему. Для тех, кто не в курсе, предъистория: У меня есть полис ОСАГО со сроком действия договора с 3 мая 2013 года по 3 мая 2014 года, но с периодом страхования по 3 ноября 2013 года (т.е. на 6 месяцев). Захотел я застрахерить свой ТС на этот сезон, походил по страховым - ни у кого типа нет полисов. Поизвращавшись - убедил одну из СК, что полис у них есть (это отдельная история), начали меня страховать, но возникла гадость - застраховать с момента обращения они не смогли, так как есть действующий договор страхования и программа пишет ошибку, не дает провести документ. На мой вопрос: -"А как мне до 3 мая ездить?" ответили, что бы я обратился в свою СК и они мне продлят. Сами же застраховали меня опять с 3 мая по 3 мая. А вот тут начинается самое интересное. Обратившись в свою СК с просьбой о продлении (полис новый не нужен) получил отказ со ссылкой, что их программа не умеет страховать меньше чем на 3 месяца и вообще у них таких тарифных ставок нет. Мной была написана претензия, и, по истечении срока ответа (10 дней) - о чудо!!!!!! Сегодня их программа резко научилась страховать периодами по 10 дней!!! Итого - мной было застраховано ТС на 20 дней с 12 апреля по 2 мая 2014 года.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 09.04.2014 в 17:14 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
самокатчик ♀
|
Сегодня отнес в СК письменное заявление с просьбой заключить договор страхования мотоцикла в течении 7 дней. Посмотрим, приведет ли это к каким чудесам..
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
#18 |
|
самокатчик ♀
|
можно поподробнее? Какая контора, аргументы?
|
|
|
#19 |
|
ЖЖ ○
|
Можно!
Читаем тему выше... там все есть: и аргументы и форма подачи )))) Конкретно страница 3 в части: Гражданский кодекс РФ Статья 426. Публичный договор
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 10.04.2014 в 12:41 |
|
|
|