|
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему же бесполезно? Одному, согласен, бороться бесполезно.
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум он и есть форум. Общение, мнения, отзывы и т.д.. Если я задам вопрос и мне на него ответят, буду благодарен. Не ответят, ну и ладно. Если выскажу свое мнение по какому либо вопросу, так это мое мнение и мне глубоко фиолетово плюс или минус поставят в вес моей репутации. Главный мой принцип не лгать, не предавать, не оскорблять и, по возможности, меньше материться. Сохранить свою позитивную энергетику.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Я конечно дико извиняюсь... а куды тыкать то надо??? Чтобы куму-нибудь репутацию поправить...или попортить... Я вот своим неразумом не нашел нужной пимпочки...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашёл вот тут объяснение.
Эти параметры - настраиваемые, на каждом форуме они могут быть свои. Однако, общее представление я получил.
|
|
|
#6 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
О! Попробовал! Работает!!! Ну всё... Щас я.... пройдусь по пользователям