|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На байке любая яма может стать последним, что увидишь в этой жизни, даже если скорость небольшая. Опасно очень по нашим дорогам кататься.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
не так уж все и плохо, пару сезонов назад не то что ямы, весь асфальт с трассы с уже смыло к чертям. а по делу дороги уже латают.
зы - особо паникующим, трассу и город прокатал лично, вполне сносно, даже пластик не скрипел и подвеску не пробил, хотя и мопед нифига не эндуро
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
По городу - проедь хотя бы по маршруту трамвая от остановки Центральный рынок до технического училища. Можно ещё по Гагарина. Если там нормальный асфальт, то значит вышел какой-то новый ГОСТ или водители приняли дзэн
) По районам - совсем недавно выезжал в Вешкайму и Радищево...Может я дороги не те выбираю?
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я согласен-ДОРОГИ У НАС ПОЛНЕЙШЕЕ ГУАНО!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
У нас асфальт на лужи кладут, откуда покрытие качественное будет?
http://ulnovosti.ru/content/2/25079/ Помню осенью по радио слышал что Беспалова решила отказаться от местных дор-рем организаций и наймет Итальянцев на этот ремонтный сезон, насколько помню. Может что изменится. |
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вся Урицкого сверху вниз - дорога сатаны.Ямы такие,что в них можно захлебнуться
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
Всем, не терпящим мат, не читать.
Е_б_а_л я в рот такие дороги, сучий потрох, жеваный крот, это злоебучий п_и_з_дец, на мотоцикле то хрен с ним, подвеска позволяет, но машину реально жалко. Все заволжье нахyй блять в говно. Центр - не совсем тоже самое, получше, но тоже нихрена не фонтан. В общем всем терпения, чопперистам и пылесосоведам - осторожности и маневренности)
|