uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 20:16   #1
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Собака насрет,барсик пометит все.
Да и сами наврятли посадите домашнию собаку.
Змею искать замучаетесь потом)
А вот насчет маячков интересно конечно,если он не улавливается так же легко как сигналка.Иначе и от него толку не будет.
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 22:00   #2
Stig
Guest

Если оставить пса в машине на ночь в такую погоду как у нас сейчас, то как бы этот пес не стал соучассником преступления у такого хозяина Да и не практично с животными, а если на гадит вдруг..
Я слышал что после вскрытия машины включают электромагнитный излучатель чтобы сжечь электронику типа маячков и пр., могут поставить глушилку. Найти в машине маячек сложно, он редко сигналы подает и работает как gsmтелефон, смс шлет с координатами машины.
Помоему самое надежное это поставить какие-нибуд не стандартные замки на руль и на коробку. Я не думаю что кто-то будет сидеть и ковыряться с замком во взлоаной машине. Проще соскочитьи забрать что проще звломать
Старый 30.01.2014, 01:09   #3
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

хотя впринципе такая система интересна была бы на мото.Все токи мот уносят на руках в 99%,чем на нем уезжаютТак что глушить и тп наврятле что будут,да и не чего по сути,не уверен что даже у нас в Ульяновске есть эти самые маячки на байках.
Старый 30.01.2014, 07:36   #4
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Любые маячки глушатся глушилками пока аппарат в подземный или железный гараж не завезут, а там уже неспешно всё разбирается и все эти маячки выпиливаются.
Старый 30.01.2014, 11:24   #5
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Ну для машин понятно,ну для мота думаю впринципе интересная ситуация.
Хм,видел по телеку раньше была программа по нтв "главная дорогая"(незнаю есть ли сейчас)Там показывали разные маячки,они вроде разделялись в точности последнего адреса,то есть показывал не 10 метров вокруг машины,а отмечал 50 метров приблизительно.И там поставили машину в гараж из бетонки,и нашли.
В моте куда нить в раму засунутьи ни кто не найдет
Старый 30.01.2014, 11:56   #6
Stig
Guest

Так легко же проверить. Можно просто зайти с мобильником в гараж и посмотреть ловит телефон сеть или нет. В маячке та же система. Насколько помню, я мог позвонить из железного гаража. Хотя по теории распространения радиоволн, не должен был. Может гараж ржавый был

Но я не думаю что угнанный мот сразу в гараж повезут. Сначала в отстойник куда-нибудь. А вдруг маячек есть и его не до конца заглушили. А отстйник скоре всего - пустырь какой-нибудь или вдор. Потому что у гаража есть хозяин, если мот там найдут по маячку, то найдут и хозяина гаража.
Старый 30.01.2014, 13:53   #7
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

с другой стороны есть ведь и те которые отписывают на карте весь маршрут.То есть можно глянуть где он отключился,и тп.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид