uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 21:47   #1
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Stig Посмотреть сообщение
Ну почему же дурачки, на запчасти. Нашемарки в основном на разбор забирают. Спрос на запчасти на них стабиьлный Зарулем буквально на днях статистику по угонам приводил в Москве и в Питере. И что вы думаете, если мне память не изменяет, классика жигулей на первом месте по угонам, потом идут samara и пр., а иномарки курят в конце списка.

Я чего-то не догоняю, так если аккум снять, то машину то как закрыть после этого?
Ну ведь согласитесь большинство наших угоняется,молодыми людьми "чисто покататься"Что дадут за ваз что за камри,а ценник разный.
Соотвественно если человек знает,как разобрать/куда деть то он за 100 тыс тазик наврятле возьметься(если не дурак)
Ну это мое чисто мое мнение
а так вроде сейчас в иномарках нету ключей...все электронка.Так что амбарный замок на дверь,и "кошку"под чехолХотя за это могут наказать....
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 21:59   #2
Stig
Guest

Цитата:
Сообщение от bapaLLla Посмотреть сообщение
Ну ведь согласитесь большинство наших угоняется,молодыми людьми "чисто покататься"Что дадут за ваз что за камри,а ценник разный.
Соотвественно если человек знает,как разобрать/куда деть то он за 100 тыс тазик наврятле возьметься(если не дурак)
Ну это мое чисто мое мнение
а так вроде сейчас в иномарках нету ключей...все электронка.Так что амбарный замок на дверь,и "кошку"под чехолХотя за это могут наказать....
Да вот я тоже подумал про то что нет механического замка. Сейчас глянул, в моей всетаки есть, раньше и внимания не обращал на него. Попробовал открыть/закрыть, срабатывает весь центральный замок сразу. У меня такое подозрение что замок всетаки электронный. Но проверять снятием аккума не стал, потом с настройками магнитолы возиться...
А за капкан да, могут срок дать. Я подумываю лучше будет какой-нибудь спутниковый GPS/GSM маячек поставить, они не шибко дорогие сейчас.
Старый 18.01.2014, 02:15   #3
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

какой нахер срок за капкан в СВОЕМ ЛИЧНОМ АВТО!? хоть тигра туда посади.. это твое личное авто! или клопа энцефалитного... табличку повесь "ядовитый капкан"! или "Клещ Энцефалит"!
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 12:20   #4
Stig
Guest

Цитата:
Сообщение от боец_ Посмотреть сообщение
какой нахер срок за капкан в СВОЕМ ЛИЧНОМ АВТО!? хоть тигра туда посади.. это твое личное авто! или клопа энцефалитного... табличку повесь "ядовитый капкан"! или "Клещ Энцефалит"!
Я не юрист, но насколько я знаю все будет зависеть от того докажут умысел или нет. Если сказать что у меня такое хобби использовать машину у качестве террариума, тогда все ок. А если сказать что засунул змею с целью поймать кого-то, то 20 лет за убийство дадут. И будет даже не важно чья была машина.

Последний раз редактировалось Stig, 18.01.2014 в 12:22
Старый 18.01.2014, 16:50   #5
боец_
мотоциклист !

ну если идиот то скажешь что хотел грабителя поймать, а если нет то там еще \блюдечко с молоком поставить и все! ну живет в машине гадюка и живет! и табличк4а была...
Старый 18.01.2014, 19:59   #6
Stig
Guest

Цитата:
Сообщение от боец_ Посмотреть сообщение
ну если идиот то скажешь что хотел грабителя поймать, а если нет то там еще \блюдечко с молоком поставить и все! ну живет в машине гадюка и живет! и табличк4а была...
Просто следоки тоже не идиоты и я думаю знают что делать с такими кто строит из себя дурака объясняя что капкан под педалью случайно забыл а про трупак рядом вообще первый раз слышу.
Да я не отговариваю, просто мое мнение такое что от такой проивоугонки проблем только еще больше может быть и я думаю что есть более эффективные и гуманные средства защиты. Гарант на руль и коробку поставить, маячек спутниковый.
Старый 19.01.2014, 00:11   #7
боец_
мотоциклист !

если по закону все делать то только следаки дураками и окажутся!
жду коммент от самого знающего!!! Андрей!!! Ратмир!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид