|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Соотвественно если человек знает,как разобрать/куда деть то он за 100 тыс тазик наврятле возьметься(если не дурак) Ну это мое чисто мое мнение ![]() а так вроде сейчас в иномарках нету ключей...все электронка.Так что амбарный замок на дверь,и "кошку"под чехол Хотя за это могут наказать....
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Цитата:
А за капкан да, могут срок дать. Я подумываю лучше будет какой-нибудь спутниковый GPS/GSM маячек поставить, они не шибко дорогие сейчас. |
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
какой нахер срок за капкан в СВОЕМ ЛИЧНОМ АВТО!? хоть тигра туда посади.. это твое личное авто! или клопа энцефалитного... табличку повесь "ядовитый капкан"! или "Клещ Энцефалит"!
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Я не юрист, но насколько я знаю все будет зависеть от того докажут умысел или нет. Если сказать что у меня такое хобби использовать машину у качестве террариума, тогда все ок. А если сказать что засунул змею с целью поймать кого-то, то 20 лет за убийство дадут. И будет даже не важно чья была машина.
Последний раз редактировалось Stig, 18.01.2014 в 12:22 |
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
ну если идиот то скажешь что хотел грабителя поймать, а если нет то там еще \блюдечко с молоком поставить и все! ну живет в машине гадюка и живет! и табличк4а была...
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
Да я не отговариваю, просто мое мнение такое что от такой проивоугонки проблем только еще больше может быть и я думаю что есть более эффективные и гуманные средства защиты. Гарант на руль и коробку поставить, маячек спутниковый. |
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
если по закону все делать то только следаки дураками и окажутся!
жду коммент от самого знающего!!! Андрей!!! Ратмир!!!!
|