![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю твою иронию. И где то да же разделяю. Но мне всё таки кажется что главное результат, а не инсинуации по поводу повышенных расходов на бар. Человеку который может планировать своё время и свои расходы ПОФИГУ любой закон. Он всё равно найдёт время и способ. А вот опустившееся нечто, стреляющее вечером 3 рубля на подкуп президента уйдёт с улиц, ларьков и детских площадок. И наше прекрасное "будущее" перестанет хлестать пиво вместо воды. А то уже сейчас хрен найдёшь нормального юношу или девушку с приличным воспитанием. А уж грамотного и квалифицированного работника найти в возрастной категории от 20 до 35 практически невозможно. И ты об этом знаешь не хуже меня. И это всё как мне кажется вседозволенность в отношении алкоголя. Так что нужен такой закон, нужен!
![]() |
![]() |
#2 | ||
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
Я Вас умоляю!..... Цитата:
Да и спиртное в хорошем магазине по 200-300 р/бут. они покупают крайне редко...... такое чувство, что законодательно "предлагают" выпивать в рабочие дни и в рабочее время... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Царь вводил сухой закон - дело кончилось революцией,
Горбачев вводил сухой закон - дело кончилось путчем, Медвепут ограничивает продажу алкоголя - значит скоро будет интересно ![]()
![]() |
#4 |
мопедист ♠
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соглашусь с фогычем и витольдом - не оттуда начали. но им так проще!!! смысл прост
-ты куришь, пьёшь? -нет! -а как же ты расслабляешся??? -а я не напрягаюсь! государству проще запретить алкоголь чем улучшить жизнь своих граждан. а если половина граждан сопьется, государством не возможно будет рулить и оно развалится! вот и запрещают чтоб неразвалилось - чтоб было чем рулить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО: а может уже и давно пора посмотреть трезво.... Однако такого рода запреты - не нормально, если нет полноценной замены (или ее возможности) проведения свободного времени... соглашусь с Hell_on_Wheels в том, что Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не очкуйте, будет как в фильме "Суррогары", когда им повырубали всех роботов
![]() ![]()
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
останутся байки и сиськи
![]() ![]() ![]() ![]()