|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
ёксель... да какой 5-тизвёздочный?...
не буду оправдываться. алтай хорош, но море совсем другое удовольствие. вот и считай.....($) и про Z лучше не говори мне ничего. для каждого он свой. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, вы сами не знаете, про что говорите.....
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
Ёбр ей нужен., для начала
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
по моему пора сводить тему к сиськам
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот. (с)перто с самарамото. Поездка на казантип, на урале!
http://rally9801.narod.ru/krim_herson2007.html
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...понятно, короче - разврат...
|
|
|
|
#7 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
!Александра, чем вы можете ответить?
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Олег, ты бы конкретизировал, а то тебя можно неверно понять
|
|
|
#9 |
|
самокатчик ♀
|
5000 туда и 5000 обратно.
могу подробней. Кабан, спасибо за ссылку. прочитать ещё не успела, но фотки родные... особенно ветряки! так вставили, что в кв пришлось разрисовать ими стены (обои нафик)! тема денех у всех разная - где там за 80-90$ он жильё увидел? я самые высокие цены на приличное жильё выше 25$ не встречала. зато видела одесситов (!!!) приехавших на электробритвах или как вы там ещё скутеры (макс. 60 км/ч) обзовёте?... до поездки не верили, что настолько понравится... физически это испытание. хоть и на TOYOTA... и вот ещё про мой моц ( здесь все валяются пацталом, конечно) поди опасновато дэвушке через всю страну-то.... попробую сначала в Омск (родина моя) но и в Омск одной.... как-то.... здесь аптечкой в салоне не отделаешься. здесь какие-то знания и специальные навыки нужны но я очень хочу!!!"Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием" )
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа - тема создана для обсуждения мотоэкипировки, а не балабольства и обсуждения того, кому на чем ездить и поездок на казантипы... тут обсуждается Мотоэкипировка!!!
Тема не раскрыта
|
|
|
#11 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Злой ты
.
|