![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё как есть, имел ввиду сам исторический факт. А вот, самое главное, прав ли он или нет, решает каждый по своему. В данному случае, вот как Гудвин думает, пусть ему и расскажет. Я бы своему сказал, что Павлик поступил не правильно, и что со стукачами делают рассказал бы, как раз повод рассказать про Тараса Бульбу с сего сына
![]()
![]() |
#2 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Тараса бульбу по фильму изучал?
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий Вячеславович, дорогой, я, как ты знаешь, шесть лет жизни отдал школе, и по этому поводу могу сказать лишь одно - личность Павлика Морозова каждый сегодня трактует по-своему. К примеру, тот же Ленин для кого-то супервождь, для кого-то маньяк-извращенец.
Конечно, своих сдавать нехорошо. Но учитывая ту идеологическую обработку, что царила тогда в школах, увы, вполне закономерно.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я учился ещё при нормальной системе образования
![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Юр, ты ребенка научи так, чтоб он потом полицаев на твой подпольный бизнес не вывел. А то приведет участкового, и за сарай где бочка с контрафактным питьем.
![]() |
#6 | |||
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 13.12.2013 в 16:58 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
В школьной программе мы не уделяли пристального внимания этому персонажу. По истории вообще не трогали, по литературе преподавательница просто упомянула, что был такой. Герой он или нет, мы не обсуждали, она это оставила нам на усмотрение, видимо. Наоборот, когда в классе кто-то на кого-то стучал она так и называла скуча - Павликом Морозовым, делая акцент, что стукач хуже шкодника. Мозги нам никто не промывал и не грузил особо, старались объяснять, думать ,а не зубрить предмет.
![]() |
#8 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
школа не может оставить на усмотрение ребенка давать оценку делам Павлика Морозова. такие учителя исключение. твоя училка сказала вам:"Морозов стукач". Ты теперь нам тоже самое повторяешь, даже не вникнув. Школа сделала свое дело.
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
есть такие родители, которые не грузят, говорят пусть в школе воспитывают, им за это деньги платят.[/QUOTE]
Да согласен есть, и есть те которые всю жизнь за руку их водят чуть ли не до самой смерти, всякие есть, но в силу своего человеческого невежества, мы все делаем ошибки и других не слушаем. |
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Павлик Морозов пидарас! Кто не согласен нихрена не 1%
![]() А если по-делу: то я бы развил тему до того, стоит ли сегодня вообще отдавать ребенка в традиционную школу. В 90е в хорошей школе меня ничему не научили хорошему (Английскому разве что) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |