![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я. конечно не большой спец в страховании. но бумаги которые я смотрел - все одинаковые. разницы по моему нет никакой !!!
Всё что движется страхерится по одной схеме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Нет Юра страхование разное.
я когда мот регистрировал с Ильдаром заходили в Наско, спросили насчет Каско. Сказали 6%. На вопрос о том как будет стоимость оценивать они сказали, что эксперты по инету вычисляют среднерыночную. По ней и страхуют.
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
где копирайты?
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так авто по моему так же страхерится. там просто шкала какая то от и до % от стоимости и водительского стажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пытался росгосстрахе получить страховку. При слове мотоцикл, у них округлились глаза, потом они долго куда-то звонили....потом сказали - 10тыс. в год на угон, + 10тыс. в год на ДТП на пожар тоже сколько-то - я не помню, я их уже послал. Это из расчёта стоимости мота в 100тысяч. ......так что это проверено на себе....
З.Ы. В одном из журналов МОТО описывалась подобная ситуёвина в деревне Москва. Цены те же. ...и куча возмущений...
![]() |
#6 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
насколько я понимаю имеется ввиду добровольная страховка
1. мотоциклы стахуют не все 2. обычно страховка дороже, чем на тачку, не смотря на то что мот ездит полгода, а тачка крулый год 3. обычно франшиза очень больщая(минимальная стоимость ремонта, чтобы получить страховку. если ремонт стоит меньше этой суммы то страховая не платит ничего) так как здесь нет экспертов по мотострахованию, тема имхо бесполезна. все надо узнавать в страховой в которой есть желание застраховаться.
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
В Росгосстрахе индивидуальный тариф на каждый моц.Скорее всего если решите нисмотря ниначто застраховать его, то будет согласование с Москвой, а она скорее всего откажет в страховании, либо коэф. от страховой суммы будет минимум 10-12%, да может еще и с франшизей. А вот по угону застраховать более реально, но в том случае ежели моц оснащен системой сигнализации.