|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
это приблизительно как Малоярославец, только собираются там любители электронной музыки. Секс, наркота, сиськи все как обычно
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А он у нас больших расстояний боится
и девок наглых
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....ну куда же в носках не пускают????
|
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
|
надеюсь "наглых..." не ко мне......
носки там вапще не нужны.... а за 20$ в сутки не только ваш моц будут круглосуточно беречь, но и к вам лично кондёр приделают, чтоб не обламывались. адрес дам. но сначала себе номер займу..... берег в 70 секундах ходьбы....... опять мне во "флейм"?......... ладно, уже иду..... Последний раз редактировалось Качик, 26.10.2007 в 13:10 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Да ладно, понятно что если в гостинице в 5ти звездах, да на такси туда каждый день. Поробуй ка там мот оставить. Свое мнение имею из раccказов друзей котрые туда тоже периодически катаются, да там клево весело, но есть ньюансы незная которых отдых себе можно испортить. Меня туда не тянет, не мой формат музыки. Про Малоярославец я не зря упомянул, тоже очень большая тусовка только для любителей мото.
p.s. Удалять коменты не надо, я их все равно вижу.
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
ёксель... да какой 5-тизвёздочный?...
не буду оправдываться. алтай хорош, но море совсем другое удовольствие. вот и считай.....($) и про Z лучше не говори мне ничего. для каждого он свой. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, вы сами не знаете, про что говорите.....
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
Ёбр ей нужен., для начала
|
|
|