|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто советовал мне моц, или просто отписывался в этой теме! Было очень скушно сидеть в ожидании ништяков от токаря и почты, а также в отсутствии мелких эндуриков в гараже. Но как всегда помог компьютер! Надеюсь однако, эта тема все два дня забавляла не только меня! ![]() О себе: катаюсь где-то с 89 или 88 года, уже не помню. Лет пять ездил на XR650: ![]() В Ульяновске бывал только проездами, надеюсь в 2014-м приехать и прокатиться по местным достопримечательностям. Потому, что здесь живёт пара дорогих мне людей. Может быть увижусь с кем-нибудь из форумчан. Сильно ногами не бейте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот все сидел, смотрел на тему твою и думал, узнает тебя кто, нет... даже в профиль не заглянули...
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Вот подъеби ещё раз так после того, как отвезёшь венок родственникам погибшего от действий такого же, но реального персонажа. Или после звонка близким погибшего в ДТП.
Вместе посмеёмся. И, да, добро пожаловать!
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вах! На козла встал, на козла!!
Спешу огорчить, что достопримечательностей в Ульяновске нет, так что можно сюда особо не торопиться.) РатмиР, не все занимаются развозом венков и звонками родственникам погибших в ДТП, так что, боюсь, вместе посмеяться у вас может не получиться.
|
|
|
#5 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
5 лет на заднем!
ульяновская эндуро-ячейка нервно грызет ногти в уголке
|
|
|
#6 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Колянчег!
![]() Мотег-то выбрал? Или тык и будешь свое краснорамное чудо ковырять? ![]() Он если чо в Че учит катаццо всяких эндуристов, и не только, обращайся
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
а как тебе такой вариант? не совсем спорт, конечно, но вдруг понравится?
![]()
|
|
|
#9 |
|
самокатчик ♀
|
Пух, интересно было бы катнуть слегка.
Давно на толстых мотиках не катал. Твой?! ![]() Интересно, как по песку идёт?! )) Последний раз редактировалось ephu, 04.12.2013 в 17:48 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делать то все равно нечего, посоветуйте тогда мне 1й мотоцикл. Люблю ездить по грунтам, по этому эндуру, и есть желание попутешествовать раз в один два года, например в куда нибудь горы. Скорость мне не важна 100кмч кресерской вполне.
Вот остановлился на djebel250xc, вроде как все ок. гдето только смастерить запасную сидуху для дальняка и ветровик (и то и другое колхозить своими или чужими руками). Но вот запала еще wr250r ямаха. И былин че делать??? кого брать?? ямаха дороже но современее, выше и с нее я до земли не достану (172см во мне) но тюнинг есть, можно просто заказать и ветровик и заниженное седло. Вобщем что вот лучше то? стоит оно + примерно 70тыр? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
|