| 

| 
	|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики | 
| Результаты опроса: Сколько вы платили бы/платите в месяц за аренду гаража? | |||
| 0, у меня свой гараж | 
		 | 
	11 | 35.48% | 
| 0-500 | 
		 | 
	3 | 9.68% | 
| 500-1000 | 
		 | 
	14 | 45.16% | 
| 1000-1500 | 
		 | 
	3 | 9.68% | 
| 1500+ | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#1 | 
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Собственно сабж, ну и мысли по поводу какой гараж сколько должен стоить в аренду.

оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Серый кардинал 
			кочевник ♂ 

| 

в ульске я рубль плачу,  с светом  и погребом.  но это в киндяковке

AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин, я вчера еще и опрос прикручивал, куда он пропал? о_О 

UPD: О, прикурутился. 

оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru Последний раз редактировалось Vitold, 30.06.2011 в 12:12  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

велосипедист ♦ 

Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня гараж в 30-35 минутах ходьбы. но хочется поближе к дому или у дома. 800 р бы за него отдавал не задумываясь.

Урал — это такая часть жизни, когда завидуешь безработным… 9022446622 Кирилл  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

ЖЖ ○ 

| 

Лично мое мнение. Кто желает может оспорить. 

Считаю, что гараж должен быть в шаговой доступности, то есть в пределах 5 минут ходьбы. Иначе полноценно его использовать, мягко говоря, не удобно - следовательно он нафиг не нужен, кроме как место храния всяго невостребованного барахла. У самого гараж на расстоянии выкуренной сигареты от дома. Раньше, когда собственный был на промышленной, я снимал в той же самой шаговой доступности за 500 руб., но это не показатель - это 2001-2005 гг. Соответственно, содержал 2 гаража, хотя до собственного не так уж и далеко было - 10 мин на маршрутке.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

велосипедист ♦ 

Вес репутации: 26 ![]()  | 

Выгоднее снимать если нет свободного нала (у самого  свой гараж в шаговой доступности). Ибо за цену гаража в собственность можно снимать его лет 30-40 (при аренде в 2000 рублей в месяц, и цене в гаража в 800 тысяч) Так стоят гаражи в комплексе на Федерации\Красногвардейская для аренды и на продажу. Но минус аренды в том, что в один момент арендодатель скажет "Выезжай друг" и тебе придется срочно искать новое место. Ну и вложения денег в случае с арендой нет  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
|
| 
		 | 

|