![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ник прямо таки женский.
Экип: черепашка, шлем, ботинки, наколенники, это что подешевше. с мотом сложнее, быстрые моты высокие, если рост 150 при весе 40 кг, про спорты можно не думать даже. Огласите для начала бюджет.
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять тот же момент что и в "муках выбора" !
Для начала надо определиться на чём будешь ездить! А то накупишь черепах разных и залезешь на чёпперок какой нибудь. Вот смеху то будет. Позвони Главной атаманше местных байкерш - Аньке-пулемётчице, она тебя просветит от а до я! Там неплохой женский мотоклубик образовался от 50 куб/см чёпперков до солидных японцев! Там и подружек найдёшь и помощь советом и делом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
к женщинам обращаться не стану, извините.
вес примерно 55 плюс-минус 2-3 кг зависит от настроения, если это так важно. рост 164 и теперь подробнее пожалуйста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]()
бюджет реально 100 "+-" 10-15 и можно не супер-пупер а ХОРОШИЕ
мне кататься, а не выё.... хотя... нелепо не хочу выглядеть. ждууууууу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для начала забеги сюда
http://www.ulmoto.ru/forum/showthread.php?t=357 Потом сядь и подумай, куда и зачем ты хочешь ездить. От этого зависит выбор мотоцикла. Важно!!! Не советую брать мотоцикл на вырост! Для начала оцени сама трезво свой опыт и свои возможности! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
спасибо, Юра. какой "вырост"? мне 30. может в развитии и отстаю лет на 10, но "вырост" сильно уже не изменится. разве что философское отношение...
хех... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
вырост в плане мастерства. не надо брать аппараты для продвинутых пользователей как пишут в интернете. то есть где нужны специальные навыки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |