|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
нуу, было время гонял без прав почти 11 лет на четырех и 6 лет на 2х , но вот пришло время и что то "щелкнуло" и решил больше не мучаться дурью вздрагивая при виде ментов и ныряя во дворы... вот уже больше месяца в автошколе тусуюсь по категориям "А","В","С". так что скоро буду с законными правами! тока "А" скорее всего придется до сдавать весной, если до снега не успею!
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
а сколько АБЦ выходит? и где на 3 категории сразу сдать можно? тоже пойду
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
у меня ВС одновременно и А в нагрузку, объяснял же..
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
|
позже заметила.
училась в ДОСААФе на В. как студентке вышло в 9000. А так вроде 9500 или 10000, точно уже не помню. Плюс вождение: 25 занятий по 2 часа (вместе с экзаменом в гаи) по 250 руб/занятие. понравились и преподаватель теории, и водители: опытные, знающие, когда возникали вопросы по поводу мотоцикла, подходила отдельно, и мне индивидуально объясняли. на А - экстерн
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
а моя автошкола : "Автошкола"! где прямо щас можно на 3 кат. точно не скажу я по акции попал, со скидкой вышло 12р "В" и 7р "С" и 2р "А" чисто вождение в нагрузку, а так можешь погуглить номера и тупо обзвонить,
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. Последний раз редактировалось боец_, 06.11.2013 в 23:27 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
|
|