|
|
|
|
|
#1 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
нее смысл в том что если ты пересек сплошную с целью спасти свою жопу, то это как бы не нарушение. только вот кто ,суд или гаишник, классифицирует нарушение это или нет ещё вопрос
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
|
чот я нигде не нашел такого....
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
Читай сначала ПДД. Ключевое слово СНАЧАЛА! =)
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
писец, правам.
взятку надо было совать сразу, а не в залупу кидаться |
|
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
|
Ребята я конечно же не хочу чтобы права отняли, но как не крути суд будет на стороне гайцев... И соглащусь что надо было решать дело на месте иначе увы и ах... Если ты докажешь что не пересекал сплошную то все будет ОК... Удачи...
И еще киньте ссылку где написано что во спасение своей задницы ты имеешь права совершать маневры нарушая ПДД... По моему ПДД предусмотрено только экстренное торможение... Могу ошибаться, но меня так учили... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
еще можешь в городе сигналом пользоваться для предотвращения дтп
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
не в том месте ищете.
данная норма прописана не в пдд, а в коап. Одна из первых статей гласит, что если совершается административное правонарушение с целью предотвращения более тяжких последствий, то нарушение не наказывается. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ещё не был, извещение на почту только пришло, сегодня забрать надо будет