|   | 
|  | 
|  23.10.2013, 18:57 | #1 | 
| дальнобойщик ♫ |   

Стоимость не взыщут - фактически услуга оказана - товар доставлен. А вообще, сам недавно написал претензию на ПЭК: при доставке разбили кирякиновский стопарь. 
				__________________ Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) | 
|   |   | 
|  10.11.2013, 11:33 | #2 | 
| мотоциклист ! Регистрация: 28.07.2011 Возраст: 36 
				Вес репутации: 506            |   

Как успехи, Лена?

__________________ Тут атмосфера на любителя и будет хуже. За кем идти, когда тут каждый мнит себя хорунжием? Я остаюсь сам по себе и на любых семь бед Лишь один ответ - стоит запастись оружием © | 
|   |   | 
|  10.11.2013, 11:36 | #3 | 
| дальнобойщик ♫ |   

Иск уже в суде, жду назначения даты судебного заседания
		 | 
|   |   | 
|  20.11.2013, 21:56 | #4 | 
| дальнобойщик ♫ |   

Сегодня было первое заседание. Рассмотрение дела отложили на 25-е ввиду того что Ответчик никаких отзывов и документов не направил, а также не обеспечил явку представителя
		 | 
|   |   | 
|  25.11.2013, 20:17 | #5 | 
| дальнобойщик ♫ |   

Опять отложились на пятницу по той же причине. Если в пятницу не рассмотрят, буду писать частную жалобу. Еще сегодня судья отожгла - говорит "напишите телеграмму ответчику с уведомлением о дате судебного заседания". Я в шоке! И давно это у нас истец извещает ответчика о рассмотрении дела за свой счет? Телеграмма в Москву будет стоить около 300-400 рублей. Оно мне надо??? В общем предела нет тупости в этой стране. Ждем пятницу
		 | 
|   |   | 
|  29.11.2013, 18:34 | #6 | 
| дальнобойщик ♫ |   

Сегодня наконец-то вынесли решение и... я победила!   Взыскали стоимость ремонта, услуги эксперта, представителя, штраф 50% от суммы, моральный вред. Отсчитываем 30 дней до момента вступления решения суда в законную силу. Надеюсь, этим гадам не придет в голову шальная мысль попытаться обжаловать решение | 
|   |   | 
|  01.12.2013, 18:45 | #7 | 
| мотоциклист ! Регистрация: 10.03.2011 
				Вес репутации: 181         |   

Держи нас в курсе событий  по ПекУ, интересно жж , чем ВСЁ закончится. Надеюсь , что наши победят !   
				__________________ Будь свободным или умри ! ! ! | 
|   |   |