|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Господа эндуристы, а подскажите, пожалуйста, где у нас в черте города можно грязь помесить, ну или недалеко где-нибудь от города для первого раза
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Любой парк или Мостотряд (трасса в парке 40 лет ВЛКСМ) или Виктория к примеру (свияжский котлован). А вообще мест не мало...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
или что б одолжили?
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Всё, сломали вы мою чопперную непоколебимость. Взяла себе говномес
Хотела недорогой, но живой эндуро. Плюнула и купила самый дешевый китайский 125-кубовый пит Irbis TTR 125 раскурить тему эндуро. Раскурила Пришла в гараж натирать хромучки на Шадике, забила и уехала на пите на Винновский пляж Накатавшись вдоль берега, прокатилась через центр и обратно в гараж. И тут включилась совесть - загнала Шадик на мойку, после обеда - вторая попытка натереть хромучки
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
ну вливайся при желании
. я, правда, не знаю че это за собачонка "Irbis".. Не развалится на кочечках?)))
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
А вот хз, на другой денег пока нет
Бывший хозяин говорит, что тоже взял его поиграться и даже не ожидал, что китаец может оказаться таким резвым. Заводится с полупинка, 2012 год. Сегодня на нем уже катнулась и могу сказать, что значительно порезвее Шадовки. Хотя конечно нельзя сравнивать 2 разных класса, разницу в кубатуре и японца с китайцем Но в целом небольшая пробежка по пляжу и до центра меня порадовала
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
дело не в цене и кубатуре.. я сам на китайцев смотрел, когда выбирал. Частые поломки могу угробить радость от катания.
Хотя, чего сейчас уже говорить, дело сделано . Поздравляю с коняжкой).
|
|
|
#9 |
|
дальнобойщик ♫
|
Пасиба! Я вообще взяла просто попробовать, что такое эндуро, а там как попрёт
Пока что в винновке покатаюсь чтобы привыкнуть к посадке и к самому моту, далеко ехать пока сцыкатно, да и по дорогам на нем нельзя, а возить куда-то не на чем
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Теперь с нами ДАМЫ будут, а не лисички
![]() ![]()
|
|
|
|