|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 48 ![]() |
вот и делай добро
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
Не, я ниче, просто реально обычно покупатели сами пишут-звонят, а не продавцы
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
продаешь продаешь мот...а сосед купит.эстонские покупатели пошли
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
На Магну сейчас 4 претендента и все одновременно думают
Я только и успеваю что на всякие вопросы отвечать Уточним еще один момент, раз уж халявщиков привалило на рассрочку - первый взнос 50 тыс, остальное - по 10 тыс в месяц, после полной выплаты перерегистрация и забирайте. Приоритет в продаже тому, кто возьмет сразу за полную стоимость, ему же возможен и торг. В рассрочку ТОРГА НЕТ! При нарушении условий рассрочки без предварительного уведомления о причине задержки очередного взноса более чем на неделю - моментальное расторжение договора с возвратом внесенных денег за вычетом комиссии за предоставление рассрочки в размере 2 тыс руб Да, я - банк Зато проценты не беру
Последний раз редактировалось lena-tattoo, 27.09.2013 в 11:22 |
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
так с ними так...
выживит сильнейший типа АП
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
![]() Уехала моя Магночка в Челябинск к новой хозяйке. Всё получилось, как я и хотела - за полную стоимость без всякой рассрочки, очень милой девочке и в другой город, чтобы не травила мне душу И теперь, если вдруг занесет, будет где вписаться в Челябинске ![]() По сему тему можно закрывать ибо ПРОДАНО! ![]() А когда эмоции немножко улягутся, холодным зимним, а может еще и осенним вечером напишу отзыв о своей первой япошке
|
|
|