![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне больше всего на закрытии понравился супец зачётный. Точнее сказать солянки сборная. Колбасища правда была порезана так крупно будто её гранатой подорвали, но тем не менее достоинство этой соляночки данный факт нисколько не уменьшил! ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось!
Подпись: АНОНИМ (люблю повеселится, особенно пожрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
А мы глупо фот проимели свой пока с гаража шли...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хоть и брал фот, но чёй то даже ни вспомнил про него. Лёха Skutt, зараза, выбил из колеи напрочь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]()
Патусили очень клева.... Реально мне больше всех поездок понравилось... Встретили накормили напоили спать как говорится уложили... Общение супер, все парни супер, всем огромное спасибо за прием...
ЗЫ: Проимели безвозвратно фотоаппарат... жалко очень кадры с тусы... рельно эксклюзивных фоток штук 200... ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
какой то придурок там резину отжигал, кто-нибудь фоткал? а то я спиной стоял и не видел
![]()
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
не видели, а почему собственно придурок ?
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там за дымом не было видно. Но этого гнусного поебанца можно вычислить по синему Зизеру 1100.
![]()
![]() |
#8 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Вот он этот гнусный тип, скромной наружности...
![]() Жень, мну не стока жаль покрышку, скока асфальт! За что ж ты его таг? ![]() ![]()