![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При постановке на учёт в гаи сразу пишешь заявление на смену цвета - стоит сущие копейки. Потом красишь, и ещё один визит в гаи - внести изменения. Многие делали, в том числе с этого форума, проблем не было.
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покрасим ваш мотоцикл в любой цвет + оформление в ГАИ, недорого
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 47 ![]() |
![]()
http://vk.com/injektor163 желает поговорить по повуду покупки.просит номер мобилы чтоб скинула в личку
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Скинула
|
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вот вопрос мне задали, отвечаю тут - в рассрочку мотоцикл не отдам, по ген.доверенности тоже не продается. Вариант рассрочки только такой - отдаете мне часть суммы, далее отдаете частями как вам удобно, при этом мотоцикл стоит у меня и оформлен на меня. Как только вносите последнюю часть суммы, едем в ГАИ переоформляться. Со своей стороны каждую часть суммы фиксируем расписками. Для особо неверящих в мою честность и чистую совесть предлагаю переводить деньги с вашего счета на мой через банк - в таком случае все переводы будут отражаться выписками по счету. С внесением последней части суммы опять же идем в ГАИ переоформляться. Снимаю с учета за свой счет, договор купли-продажи оплачиваем пополам, остальные пошлины и расходы ложатся на покупателя
|
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Актуально!
|
![]() |