![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни, а есть смысл ставить защиту рычагов? И какие ставить, если ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сток пластиковая при падении деформируется и обламывает рычаги , так что ставь с алюминивой пластиной, Кукра и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
алюминиевые да, заодно и пальцы целее будут. опробовано на знакомых - вместо раздробленных фаланг - всего лишь небольшой вывих
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ставишь нормальный руль вроде Рентала и складывающиеся или короткие рычаги. Лопухи только от грязи. Всё! Самый надежный вариант. Руки это не расходники, рычаги -расходники. ![]() Жестким дугам есть применение - стантрайдинг. Где падения на асфальт еще жестче и чаще, но на малых скоростях. В эндуро нет такого и кувыркаться никогда не знаешь как прийдется. Последний раз редактировалось Вилли, 10.09.2013 в 01:51 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже про это читал, если вдруг кувырок через руль - рукам будет очень плохо...
Выход: лопух + рычаг покороче? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кроссе я понимаю что рычаги расходник( сломал- доталкал) ,а когда долеко толкать? Защиту рычагов еще видел неправильно ставят, как лапухи . Повернуты больше для защиты рук от ветра чем защита рычагов. Так что при подении при правильной установки рукам очень сложно туды попасть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Тихон, я не спорю, что лучше/хуже. ![]() По-мне лучше уж обрезать, не дотянуть или уж на край возить с собой запасные рычаги по 10 долларов каждый, чем иметь вероятность лишнюю сломать руки. Последний раз редактировалось Вилли, 10.09.2013 в 15:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
![]()
везет тебе, раз у тебя по 10$
![]() |
![]() |
![]() |