|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
я трассу на заднем приводе прокладываю, у нас же тоже есть патриоты в стоке, а они от твоей машины мало чем отличаются в проходимости, там много от штурмана зависит. дорогу до точки можно в объезд выбрать, а можно и в гов...а забуриться, если по прямой идти.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Будем ! Япросто невидел стоковых у Вас
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты предлагаешь жен небрать
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
когда мы возращаемся домой они и так видят что мы не в бане были и не в гостях
таких чистых ни кто на порог непустит но их возмем обязательно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
а в эти выхи северную часть будем штурмовать?
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
мы 21 сентября там будем плотно штурмовать, айда с нами на своих конях, такого вы еще не видели, там один из самых глубоких и загадочных оврагов и городище 10 века
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-gos...nu-t30857.html это будет самое большое сборище "отморозков" - с нами идут: журнал "Парковка", Русское Географическое Общество, реконструкторы "Засечный Полк", куча корреспондентов, археологи и т.д. Последний раз редактировалось serega_999, 05.09.2013 в 23:18 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
мопедист ♠
За окнами дождь,там еще больше воды будет ,а поля должно продуть я думаю. Так что давай Лайт маршрут.
Сергей . На слоне тяжело чувствую там будет. Вот если найдется место для меня и моего верного спаниэля, то я бы с радостью присоединился к пешей группе( рация имеется) Последний раз редактировалось Тихон, 05.09.2013 в 23:21 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|