![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера позвонили мне родственники или друзья погибшей Надежды с просьбой ...
Остался мальчик 5 лет, живёт в Новом городе , очень подвижный и активный. С сентября ,по возможности нужно устроить мальчика в спортивную секцию( я рекомендовал борьбу Дзю-до, ) , что б энергия шла в дело. Положительным моментом приветствовалась бы эта услуга бесплатной , если нет-- то предлагаю скинуться на абонемент . Предлагаю всё здесь обсудить и встретиться с готовыми вариантами предложений с мальчиком и его попечителями.
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Вилли, 12.08.2013 в 18:33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 39 ![]() ![]() |
![]()
а может спросить ребенка для начала!? может ему хочется куда–то? хорошее дело. готов скинуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Готов устроить в секцию тхэквондо ВТФ (олимпийское) или кикбоксинга, занятия будут бесплатно. С первым будет более широкая география по городу (за исключением Нового города и того берега)
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаю что с 5 летним ребёнком совет-ся наверн не надо , взрослые всё решат ( порой 30- летние не знают чем заняться, 5- летний тем более)
Так - так хорошо... у кого ещё какие мысли ?
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Поддерживаю! Тем более в таком возрасте - это всё равно на 95 процентов ОФП и игровые упражнения, вне зависимости от вида спорта
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 39 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=андрей;468023]Считаю что с 5 летним ребёнком совет-ся наверн не надо , взрослые всё решат ( порой 30- летние не знают чем заняться, 5- летний тем бол
если есть интерес к чему–то,то почему нет? когда есть желание – есть результат. вообще +1 за плавание,в таком возрасте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
+1
Поддерживаю |
![]() |
![]() |