![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так что мешает?
Чебы так Чебы, или в душу закрался червь сомнения и душа начала метаться? ![]() Я тебе маслица в твой огонёк могу ещё подлить, намечается вечерний шашлыкинг с приятными людьми........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
вечером я уже в городе буду, так что не обольщайтесь, на шашлычок приеду
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из Чебов к 14:00 вск приехать вполне реально. Можно успеть на всё.
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда для шумахеров из Чувашии можно будет к 14-30 подтянутся прямо к картодрому. Всё равно с Московской трассы вам ближе будет.
Из местных кто нить отзвонитесь Ольге в воскресенье с утреца, Напомните кто и где собирается, а то она после ночной будет, может забыть. Она очень просила! Только часика за 2 желательно. пока оденеться, пока мот заведёт, пока то/сё.........колготки переснимет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всетаки так и не понятно скока стоит туда въезд, 50 рэ с мотоцыкла или с одного чела на мотоцыкле(с зажопником 100 получаеца)?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Естестьвенно!!!!
технику пропускают по 50 р с еденицы + водила/мудила ещё 50 итого =100/ Мот пропускают бесплатно, с водилы - полтишок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |