|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отсюда скачал. Не советский правда, но довольно подробный. Ульяновская, Самарская область, Татарстан. В одном см один км
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
ну что?
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Завтра (суббота 27 июля) состоится Ралли Рейд 3 Этап "Жара" ивента "Холмы России"! Место бивуака в 8 км от города по трассе Ульск-Чебоксары с.Михайловка. (выезд с Моск.Шоссе - направо)
Сам буду принимать участие на машине в полном приводе если пройду тех комиссию. На некоторых этапах присутствуют эндуристы, не знаю будут ли они в этот раз. Приезжайте смотреть гонку. Далеко ехать не надо - найдете быстро. Мой шатер черный "24MX" |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
мопедист ♠
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расписание, однако, для любителей вставать пораньше:Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Игорь!!!! Мои поздравления с победой!!!!!![]() ![]() ![]() Так держать!!!!! Не ожидал, что кроссового УАЗа сделаешь. РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
Кроссовый УАЗ учавствовал вне зачёта, как я понял. А вот,что смог обойти Патриота из заводской команды - это достойно уважения. Начало очень мощное получилось, желаю успехов и в дальнейшем, Игорь.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
![]() А про УАЗик, что точно знаю - он на новом двигателе был. Обкатка только и подготовка к автокроссу 1 задача. Для него группы не нашлось, но по абсолютке он 6 в зачете. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
|
Поздравляю с победой, желаю дальнейших успехов и побед (во всех классах и дисциплинах - чего мелочиться то...)
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
мопедист ♠
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот старт и финиш последнего, 4-го заезда:
|
|
|
|
#10 | |||
|
ЖЖ ○
Цитата:
Цитата:
Это мой первый опыт в Ралли рейдах, может новичкам "везет", может сильных соперников было не так много как хотелось бы, тем не менее я очень рад, что получил в первую очередь очень хороший опыт. Надо подумать, ездить ли дальше в этой дисциплине и на чем...Есть видосики, набросал по быстрому отрывки как это было от 1 лица ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Решил попробовать новый формат фотоотчетов - Интсаграм
![]() Жаль, что в тех местах, где мы лазием, не то что интернета - и связи нет. иначе можно он-лайн трансляцию вести ![]() итак.. поездка ХЗ куда . фотки - тыц сюда
|
|
|
#13 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И рем. комплект для резины успели опробовать.. А как прошли дистанцию друзья с лысыми покрышками??.. В общем, я бы если и знал что вы собираетесь покататься, не поехал бы...пока не смастерю защиту для пластика в грязюку не полезу ((.. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ЖЖ ○
Для зрелища надо выбрать удачный поворот где-нибудь в "...бунях"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#17 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пух подари свой смартфон жене
Давай неленись , доставай почаще из рюкзачка фотик . У тебя с него хорошие фотки получаются ,а смартфон, твитттер и т.д. оставь делитантам.P.S. Короче проверь СОСоК ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ЖЖ ○
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#20 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
можно. я тут набросал.. по полям и оврагам, до Скрипинских Кучур.
на соревнования чет неохота в субботу, не любитель .
|
|
|
#21 |
|
Guest
|
Давай, я в субботу на корпоратив а воскресение как раз свободное. По грязи наверное тока мне хреного будет с лысой то покрышкой
|
|