![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый и последний раз идея сделать тату посетила меня в 21 год. Хотел увековечить имя первой любви, как какой-нибудь Джони Депп. Меня стали отговаривать - бросит мол, а потом сводить. Но я уже сам нарисовал рисунок, а так как звали мою пассию так же, как мою маму, решил, что в честь мамы оставлю, если девушка бросит. Девушка действительно бросила через полгода. Так что, решил не делать. Больше мыслей чем-нибудь себя украсить не возникало
![]()
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Родилась в год Дракона, первая прочитанная в детстве книга была про динозавров, идея первой татуировки родилась сама собой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Бл*******. Думать надо много о том что на себе колоть, чтобы не наделать глупостей на всю жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салон вива тату-на минаева, зовуг Олег реально делает произведения исскуства .
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Цены на Минаева действительно не маленькие. При чем они определяют их сразу, я как только примерно начал рассказывать что хочу, сразу заявили что не меньше 8 к...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Не ври
![]() |
![]() |
![]() |