![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выкладываю фоточки:
![]() У родника ![]() Там купель с холодной родниковой водой, по разным источникам от 4 до 10 градусов.) ![]() В путь! И заехали мы в чащу густую. ![]() И начались привалы через каждые 50-100 метров, И зажрали нас комары да слепни голодные ![]() еле отмахались Вспомнилось детство, как меня таскали по этим грёбаным лесам по грибы и ягоды... ![]() А мотоциклы как бе вопрошают: "Ну на хуа мы сюда приехали?!" И не в навигаторах совсем дело было.)) Хороший большой нафигатор тоже не покажет, где можно по лесу проехать, а где нет, где чаща, а где редкие деревца.) Карты то одни и те же, что на хорошем большом, что в телефоне. И этта, вопрос: куда мы так настойчиво ехали через чащу? Какой был пункт назначения - достопримечательность какая-то или что?? ![]() Итак, покормили комаров и слепней и поехали назад. С трудом выбрались к лесной дорожке, по которой приехали. Я опять шваркнулся в ту же жижу, что и на пути туда - дорожная резина. ![]() Небольшой передых у магазина в Тушне ![]() Вдруг откуда не возьмись набежали тучки, и даже стали озвучиваться панические предательские предложения ехать по асфальту, и кто-то пукнул разок даже про дом!.. Но нед! Ведь не было ещё обеда! А оный был запланирован в спокойной обстановке на берегу какого-нибудь водоёма. По дождичку доехали до хорошего местечка, ![]() Тихон спрыгнул с мотоцикла (он всегда так останавливается) и бегом купаться.) Водичка - мм, парное молоко! ![]() Обед, время около 4 часов. ![]() Корреспондент фиксирует отъезд колонны.) Итог: с детства не люблю я прогулки по лесу...)