uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 13:30   #1
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Спасибо,парни)) Сдача Марату без ошибок стала достойным завершением моей эпопеи

P.S. : Кому там кубок?Забирайте))
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 14:59   #2
Murr
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Murr is on a distinguished road

У Марата обычно 100% не сдают =))
Поздравляю Антон!
Murr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 20:42   #3
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Cr0v3R Посмотреть сообщение
Спасибо,парни)) Сдача Марату без ошибок стала достойным завершением моей эпопеи

P.S. : Кому там кубок?Забирайте))
Поздравляю, тема более чем годная. А кубок, выбрось ты его
Старый 13.07.2013, 21:19   #4
Roy
мотоциклист !

Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Еще раз спасибо) Но, как вы все успели заметить,ни хрена эта кривая площадка не показывает. Мной,как и всеми,(ну кроме Паши,который всего полчаса на ней накатал) она была тупо задро...Ну вы поняли В целом, я очень благодарен Игорю,за его работу. Приходите кататься на грунт,мб увидимся там) И еще: отдельный респект всем,кто приезжает по субботам поддержать пацанов.Поверьте,это многое значит
Старый 14.07.2013, 01:38   #5
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Cr0v3R Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо) Но, как вы все успели заметить,ни хрена эта кривая площадка не показывает. Мной,как и всеми,(ну кроме Паши,который всего полчаса на ней накатал) она была тупо задро...Ну вы поняли В целом, я очень благодарен Игорю,за его работу. Приходите кататься на грунт,мб увидимся там) И еще: отдельный респект всем,кто приезжает по субботам поддержать пацанов.Поверьте,это многое значит
На счет площадки - в Пилоте на Азовской была не менее кривая, доска там была обозначена полосой краски, начиналась с россыпи гальки, по площадке постоянно катались тетьки на авто и проч. Но это не остановило всех сдавших. Всегда что-то будет "не так", НО, есть такие люди как Игорь и Фарид, которые как и чем могут, помогают нам, решившим для себя что категория 'А' в документах нам нужна, получить ее.

И я хочу сказать им СПАСИБО!
Старый 14.07.2013, 12:12   #6
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
На счет площадки - в Пилоте на Азовской была не менее кривая, доска там была обозначена полосой краски, начиналась с россыпи гальки, по площадке постоянно катались тетьки на авто и проч. Но это не остановило всех сдавших. Всегда что-то будет "не так", НО, есть такие люди как Игорь и Фарид, которые как и чем могут, помогают нам, решившим для себя что категория 'А' в документах нам нужна, получить ее.

И я хочу сказать им СПАСИБО!
Это тебе спасибо огромное и всем кто также помогает мотобратьем по первой просьбе! Уже который раз меня "спасаешь", я твой должник. Не стесняйся обращаться - если нужна какая помощь! Буду рад!
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 21:57   #7
Sayren
велосипедист ♦

Sayren is infamous around these partsSayren is infamous around these partsSayren is infamous around these parts

Куда там звонить надо, чтобы на экзамен в субботу записаться?)
Sayren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 22:13   #8
Roy
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Sayren Посмотреть сообщение
Куда там звонить надо, чтобы на экзамен в субботу записаться?)
Чтобы записаться на экзамен в субботу нужно до четверга (включительно) отправить смс на номер +79061421678 (Фарид) со следующей инфой:
"На субботу, категория А, № заявления, ФИО, дата рождения"

P.S: Игорь,запили номер Фарида в подпись чтоли
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид