uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 17:56   #1
димон
Guest

Всем привет!
Смотря куда вести, например мне в данный момент нужно из Барыша в Москву мот отправить: спрашивал у газелистов, такса от 8000 до 12000 рублей это если целенаправленно туда с мотом, обратно пустой. Договорился со знакомами за 2000 рублей, которые туда за товаром ездят
Старый 12.07.2013, 20:35   #2
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 57
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

А темка-то такая уже есть:
http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1081

Еще можно к Олегу обратиться. Женек вообще штук десять может привезти, если кучей
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 22:09   #3
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от димон Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотря куда вести, например мне в данный момент нужно из Барыша в Москву мот отправить: спрашивал у газелистов, такса от 8000 до 12000 рублей это если целенаправленно туда с мотом, обратно пустой. Договорился со знакомами за 2000 рублей, которые туда за товаром ездят
Эт те свезло, у меня около 20 выходит ...
Старый 12.07.2013, 22:11   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dr_Vanilla_Bear Посмотреть сообщение
Эт те свезло, у меня около 20 выходит ...
Всё правильно. Вот это реальная сумма.
Старый 12.07.2013, 22:11   #5
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Всем привет!
Барышские газелисты уже работают просто ради работы? В Москву за 8 тыс.р.? Ты ничего не путаешь? Себестоимость поездки дороже выходит. Хотя ..., если машина хозяйская, а бензин ворованный .... то может быть...
Старый 13.07.2013, 15:32   #6
димон
Guest

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Барышские газелисты уже работают просто ради работы? В Москву за 8 тыс.р.? Ты ничего не путаешь? Себестоимость поездки дороже выходит. Хотя ..., если машина хозяйская, а бензин ворованный .... то может быть...
Как и ради чего они работают не знаю, просто у меня категории А нет (учусь в данный момент), а так конечно своим ходом перегнал бы.Почти месяц искал через кого можно отправить. Кстати не все соглашаются попутным грузом захватить (даже если едут поражником)
Старый 13.07.2013, 15:40   #7
Олег
кочевник ♂

Цитата:
Кстати не все соглашаются попутным грузом захватить (даже если едут порОжнЯком)
А кому нужны чужие проблемы!

Цитата:
... просто у меня категории А нет (учусь в данный момент), а так конечно своим ходом перегнал бы.
Всем в этой стране что-то мешает....
Старый 13.07.2013, 21:07   #8
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Олег ситуация на рынке перевозок очень плачевная давно( сам нераз за халяву груз на Москву отправлял) от нас фурам лиш бы бенз оправдать, а вот обратно они как раз зарабатывают
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 21:52   #9
Олег
кочевник ♂

Про транспортные компании я в курсе, они меня уже задолбали звонками с предложениями своих услуг. Только вот снижения цен я что-то не наблюдаю. Да и качество их услуг оставляет желать лучшего. Бьют груз с завидной регулярностью.

Теперь о нашей ситуации - себестоимость моей поездки в Москву примерно 12 тыс.р. плюс мне надо что-то заработать. Или мне просто так за спасибо двое суток за рулём сидеть? Может я что-то не понимаю...
Старый 13.07.2013, 22:28   #10
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Это тебе заработать надо. А тем кто из Москвы сюда груз привез( или срочно оттуда груз забрать) варианта два или пустой или с грузом. Сам в Краснодар раньше возил груз так там в обратку груз брали лишь бы часть солярки оправдать, нето што б навариться.

Так что если срочно то нанимай за 20-ку, если есть время - ищи !
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид